022 786 14 86du lundi au samedi
Genève18:14
Sydney03:14
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

STEPHANE L

Australie - Date de départ 21/02/2013

Tout c'est très bien passé et nous avons vécu un séjour magnifique dont nous nous souviendrons longtemps ainsi que nos enfants. C'est la première fois que nous passions par une agence de voyage pour organiser un séjour, et franchement c'était parfait. Merci
Non nous avons eu la chance de ne subir aucun aléa. La seule chose que l'on peut regretter est de ne pas avoir été averti de la présence de nombreuses mouches dans le désert.

Le + : kangaroo island et ses merveilleuses plages et réserves naturelles. L'escale a Singapour était aussi géniale.

Le - : Rien. Nous avons apprécié chaque endroit où nous sommes allés.

ERNST PETER ET RENATE M

Australie - Date de départ 04/03/2013

On aurait bien aimé avoir un plan pour chaque itinéraire de safari.
Dommage qu'on a pas pu faire la sortie sur le Récif de la Grande Barrière, trop de vent.

Le + : Renate : le Centre rouge en swag Ernst Peter : Kakadou/Litchfield = plus de confort et en français
Le - : Les étapes quelques fois trop long en selfdrive

JEAN PHILIPPE D

Australie - Date de départ 27/03/2013

Un voyage formidable dans un pays grandiose. Hélas trop bref mais rien n'empêche de repartir pour approfondir la découverte.

Le + : Lizard Island et Silky Oaks.
Le - : Kings Canyon

VANESSA R

Australie - Date de départ 02/04/2013

Ce voyage était parfait nous en rentrons ravis
frankland island : une merveilleuse journée sur la grande barrière de corail (meme si les 2 heures de car pour y aller sont un peu longues)
Merci pour tout notre voyage de noce restera inoubliable

Le + : sydney et la grande barrière de corail.
Le - : le dernier hotel , par rapport au prix,pas de prestations et trop eloigné de tout la wifi des hotels partout payante !!!

JEAN LUC L

Australie - Date de départ 15/01/2013

Bonne prestation de l'agence Australienne : vouchers pour chaque prestataire et plan de chaque grande ville
Voyage enrichissant, de belles découvertes : nature, cultures, modes de vie .

Le + : Sydney , Melbourne
Le - : Kangaroo Island; beaucoup de km pour peu de choses à voir , pas à la hauteur de nos attentes

CHANTAL K

Australie - Date de départ 21/02/2013

Le + : tout étant différent,nous avons beaucoup aimé chaque région découverte,et les grandes villes,mais avec un vrai coup de coeur pour le centre et la découverte des peuples Aborigenes,ainsi que la foret tropicale à Cairns. Egalement le coté "Cool" des Australiens!

Le - : De ne pas pouvoir rester plus longtemps!!!pour approfondir la découverte de chaque région. l'absence de patrimoine culturel, ce qui est normal pour un pays colonisé depuis seulement 2 siècles!!

VIRGINIE J

Australie - Date de départ 02/03/2013

Le + : Kangaroo Island et port Campbell
Le - : Breakfree directors studio Adelaide

DENIS ET JOELLE R

Australie - Date de départ 13/03/2013

Documentation parfaite. Nous avons consulté chaque jour le carnet de voyages qui était très bien préparé.
Nous avons été enchanté de ce voyage. Nous rêvions de ce voyage qui a parfaitement répondu à nos espérances. Un grand merci aux organisateurs.

Le + : Les paysages et la faune. La gentillesse des gens. La propreté et le charme des hôtels choisis par l'agence.
Le - : Les moustiques dans le centre de l'Australie.

ROBERT L

Australie - Date de départ 10/02/2013

Le + : les hébergements en B&B; Excellente qualité des chambres.

SABINE R

Australie - Date de départ 10/02/2013

Le + : Notre passage sur Kangaroo Island .
Le - : Le Bazar au départ de l'Indian Pacific et l'hotel appart d'adélaide.

LILIANE G

Australie - Date de départ 27/01/2013

Le + : Notre passage sur Kangaroo Island .
Le - : Le Bazar au départ de l'Indian Pacific et l'hotel appart d'adélaide.

MARC L

Australie - Date de départ 01/04/2013

Nous avons énormément admiré et profité de la Great Ocean Road : grandiose ! une journée supplémentaire aurait été appréciée ! L'étape dans le cottage était super sympa, et quel accueil ! un plaisir !

Le + : Great Ocean Road et Brisbane
Le - : l’hôtel Cambridge à Sydney à peine éloigné des différents modes de transport et du centre ville.

ERIC C

Australie - Date de départ 18/12/2012

Merci pour l'organisation parfaite

Le + : le séjour à Lady Elliot
Le - : Hervey Bay, sans relief et bien calme...

JEAN CLAUDE F

Australie - Date de départ 17/01/2013

Le + : la proximité de la city, et de ces distractions
Le - : hotel the great southern hotel

BEATRICE F

Australie - Date de départ 26/12/2012

Organisation et conseil excellents de la part de notre conseiller qui sait entendre les souhaits de ses clients.

Le + : TOUT

ALAIN T

Australie - Date de départ 12/01/2013

Tout était parfait

JEAN RENÉ N

Australie - Date de départ 27/12/2012

Le + : la Tasmanie

DAMIEN D

Australie - Date de départ 12/12/2012

Ne rien changer tout est parfait
Mieux serait impossible j'ai vraiment du me faire violence pour me remettre au travail tant mon esprit est resté sous le charme de l’Australie. Merci pour tout et nous sommes à votre disposition pour donner un avis très favorable à vos clients qui douterez
Cairns :la reception de l'hotel balinese est fermée lors que l'on arrive de Alice springs .Je vous suggere de preciser dans vos documents qu'il faut se rendre dans un hotel voisin pour obtenir la clé de la chambre.Il y a bien une congiergerie telephonique mais quand on ne parle pas bien anglais cela peut etre complique

Le + : OUTBACK
Le - : revenir

FLORENCE L

Australie - Date de départ 09/12/2012

Le séjour en groupe avec Top Deck était bien organisé et s'est effectué dans une bonne ambiance.

Le + : Les vols avec Qantas, le séjour avec Top Deck
Le - : Les 3 jours d'excursion avec Adventure Tours

OLIVIA K

Australie - Date de départ 30/11/2012

Le + : Excursion Centre Rouge
Le - : Excursion Fraser Island. Manque de propreté au haven backpacker resort d'Alice Springs

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...