022 786 14 86du lundi au samedi
Genève19:54
Sydney03:54
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Pierre B

Australie - Date de départ 15/05/2019

Superbe organisation, excursions proposées magnifiques, tout s’est déroulé comme indiqué, timing très précis et respecté sans aucun accroc

Le + : Lady Elliot resort

Le - : Ferntree Rainforest Lodge. Il faut dire que le météo était très moyenne, et le lodge est très simple

Charlotte D

Australie - Date de départ 28/04/2019

Excellente agence, très sérieuse, suivi impeccable et personnel très compétent. La destination est magique et l on ne peut que adorer !

Le + : L entièreté du voyage était exceptionnel. Coup de cœur pour la Tasmanie

Le - : "Le confort " du camping car

Laura C

Australie - Date de départ 03/05/2019

Je suis très contente d'avoir fait appel à votre agence qui a su me prouver sa compétence et sa connaissance approfondie de l'Australie. Je tiens à remercier particulièrement Caroline.

Le + : Impossible de choisir, chaque étape de ce voyage était différente et tout autant magnifique. Peu etre une légère préférence pour le nord de l'Australie, Cairns et le nord ainsi que les whitsundays.

Le - : Les mouches dans la région d'Uluru :-)

Mireille B

Australie, Fidji - Date de départ 01/05/2019

Circuit Australie : Centre Rouge
Circuit Fidji Coconut Cruiser dans les Yasawa

Voyage dans l'ensemble très bien organisé sauf qu'il faudrait prévoir plus de jours vu le nombre d'heures perdues pour le trajet.

Le + : la plongée et les excursions à Melbourne et Sydney, top !

Le - : Mantaray island - un peu déçue ...
Sauf que j'ai pu voir une Raie Manta ... magnifique ...

Morgane P

Australie - Date de départ 20/03/2019

Je suis partis avec un circuit organisé par Topdeck (age 18 à 35ans). Ça été une très belle expérience, des belles rencontres.

Le + : Kings Canyon, Uluru, Bondi Beach et sydney

Le - : Melbourne, j'ai détester.

Fabrice K

Australie - Date de départ 03/04/2019

Les conseils sur le voyage; David PAPAUX a su comprendre et répondre à mes attentes. Le choix des prestations, un déroulement zéro défaut, parfaitement organisé.
Particulièrement impressionné par la ponctualité des transferts aéroport-hôtel, à la minute près.

Le + : Le tour d'HULURU à pieds.

Les transferts aéroport-hôtel, ponctuels à la minute près.

Le - : 5° la nuit dans la tente à Ayers Rock

PATRICK V

Australie - Date de départ 06/03/2019

Le + : Il est difficile d'isoler une ou deux choses. Tout était super.

Le - : Les conditions matérielle, un peu spartiates, du safari.
Le couchage est vraiment rustique.

Dominique M

Australie - Date de départ 12/04/2019

Nous avons passé un séjour superbe où nous avons retrouvé notre fille et son copain qui sont parti pour un an. Le séjour a été adapté et varié grâce aux conseils d'Australie à la carte

Le + : Notre voyage était divisé en 3 phases:
- Circuit Combi de Melbourne à Adélaide
- Circuit dans le désert en 4x 4 avec nuitée en hotel
- Circuit hotelier sur la cote ouest

Le - : Ma femme a moins aimé le logement dans RainsForest (Arrivée tardive et indication du lodge très aléatoire

Gilbert G

Australie - Date de départ 00/00/0000

Prestations et convivialités excellentes, bonnes disponibilités. Nos rêves se sont réalisés.

Le + : La diversité des regions,des hébergements et de l'hospitalité

Le - : L'hôtel de Auckland

Guy B

Australie - Date de départ 21/03/2019

Voyage magique dans l'outback, dépaysement complet,rencontre inattendue avec des dingos, et puis Kangaroo Island à voir absolument!

Le + : KANGAROO ISLAND(mention spéciale) les koalas à Hanson Bay, les lions de mer visibles à Admiral's Arch , et les sites remarquables de cette île tels,Admiral's Arch , Little Sahara, Remarkable Rocks, Kingscote, Pelican Lagoon,les Phares ....
Une tempête a limité les visites du premier jour .Difficile d'imaginer l'Outback, ses villes fantômes ou maisons abandonnées, l'ancienne voie de chemin de fer du Ghan et ses vestiges, les animaux éparses, la végétation pauvre, HAWKER Rawnley Park Station le lieu est grandiose, alentour de nombreuses ballades,une journée supplémentaire ne serait pas superflue, MARREE l'hotel est surprenant, il a eu son heure de gloire il y a bien longtemps,un peu désuet, mais unique, personnel charmant, et un supermarché,étonnant, éclectique .WILLIAM CREEK, perdu dans le désert le personnel de cuisine est français, petit aéroport curieusement placé au milieu de nulle part !COOBER PEDY ville sympathique, Old Mine à voir absolument ainsi qu l'église orthodoxe souterraine taillée dans la roche,j'ai visité PORT GERMEIN petite ville qui mérite un détour, SYDNEY ville magique, jardins, monuments, ballades....j'ai poursuivi mon voyage en Nouvelle Calédonie, j'ai pu côtoyer des kanaks vivants en tribu et surtout échanger avec eux,ceci grace à ma famille pour partie installée dans ce pays,minuscule en regard de l'Australie, mais néanmoins grand par sa culture, à environ deux heures de Sydney en avion, c'est un endroit calme pour se remettre de ses émotions australienne!

Le - : PORT AUGUSTA, ville déserte vers 18h, commerces fermés,lieux de caractère pratiquement tous en ruine.
L'accueil au WILLIAM CREEK Camp Ground, pas vraiment sympathique,à une heure d'intervalle je dois présenter le bon d'échange, une fois à l'arrivée, puis une autre fois juste avant le repas,je suis donc retourné chercher le papier dans ma chambre, CLARE VALLEY, très belle région mais ressemble un peu trop à la notre, un plus là-bas, les eucalyptus, grandiose quand meme

Domnique Z

Australie - Date de départ 29/03/2019

Séjour de 5 semaines magnifique, rien à "jeter", tout était super bien préparé. Merci pour votre travail et vos conseils lors de la préparation du voyage, AU TOP !

Spirit of Freedom : Spirit of Freedom

Le + : Red Center, Kangaroo Island

Le - : le mauvais temps à Palm Cove... sur les photos, c'est idyllique, nous on avait de la pluie, une mer brune et pleine de méduses et crocos... ;-)

Ivana G

Australie - Date de départ 12/04/2019

Le + : de voir les animaux en pleine nature

ANNIE F

Australie - Date de départ 10/04/2019

Nous avons vécu une belle expérience avec Australie à la carte et tous les conseils pour que notre séjour se passe bien ont été donnés.

Le + : Que les nos places d'avion auraient dû être attribué avant notre départ car à l'aller nous n'avons pas voyagé ensemble

JEAN-MARC F

Australie - Date de départ 22/04/2019

Australie à la carte Genève, un must !

Le + : Tours organisés par SEIT + Alice Springs

Le - : Uluru est une formidable destination, mais trop de touristes

BERNARD T

Australie - Date de départ 04/04/2019

Aventures, découvertes et dépaysement sont au RDV de cette rencontre avec l'Australie

Le + : Sydney, le centre rouge

Le - : barrière de corail

Caroline H

Australie - Date de départ 06/04/2019

Un voyage exceptionnel et parfaitement ficelé du début à la fin. Notre conseillère nous a même appelée la veille du départ pour nous prévenir des possibles aléas sur Paris dûs aux manifestations!
Rien à penser, il n'y a qu'à suivre l'itinéraire et utiliser les vouchers dans l'ordre reçu! Pour se reposer mentalement, il n'y a rien de mieux !
En plus, nous avons profité de prestations luxueuses et, malgré tout, en accord avec notre budget !

Le + : La gestion casi totale de nos 2 semaines d'itinerance en Australie. Nous n'avions rien à penser ni réfléchir, tout était ficelé d'avance pour nous et d'une qualité haut de gamme. Le prix de notre séjour correspondait tout à fait à notre budget.
L'hôtel Atura à l'aéroport d'Adélaïde !!! Extrêmement classe et très pratique au cœur de l'aéroport !

Le - : La visite des parcs nationaux autour de Darwin

Michele M

Australie - Date de départ 04/04/2019

Agence au top. Personnel compétent et très professionnel
Accueil personnalisé, à l’ écoute de nos besoin

Le + : L autonomie laissée par la location de voiture

Christian G

Australie - Date de départ 01/02/2019

Habitué de voyage en toute autonomie, nous avons apprécié les suggestions et conseils d'Australie à la carte. Toutes vos prestations sont excellentes avant et pendant le voyage.

Le + : Ayers Rock
En plus de l'Australie nous avons fait une halte de 4j à Honk Kong et un circuit à la carte de 3 semaines en Nouvelle Zélande. L'ensemble constitue un voyage de 2 mois ultra riche en découverte de lieux, de cultures et de personnes.

Le - : La déchéance des aborigènes dans les villes.

philippe v

Australie - Date de départ 17/03/2019

Partir aussi loin nous angoissait un peu, l'agence a su gérer avec professionnalisme toute la gestion de notre voyage entre la prise des billets d'avion ,avec places réservées,la 1ére nuit d'hotel et la location du camping car ,avec options d'assurances comprises et là aussi,trés belle prestation.Merci

Phili^ppe T

Australie - Date de départ 01/02/2019

Agence professionnelle et sérieuse. On peut partir au bout du monde en toute tranquillité, en leur faisant entièrement confiance.

Le + : La gentillesse des Australiens, la diversité des paysages et de la faune.

Le - : La longueur du voyage et le décalage horaire (lol). Sydney est magnifique avec son architecture atypique et varié, mais est aussi extrêmement bruyante.
Canberra est l'endroit qui nous a déçu. Rien de dépaysant et pas de camping digne de ce nom aux proches alentours.

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...