022 786 14 86du lundi au samedi
Genève07:43
Sydney17:43
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

jean jacques k

Australie - Date de départ 08/01/2018

Le + : l'ensemble et plus particulièrement l'excursion (Rottnest Island)

jean b

Australie - Date de départ 26/01/2018

Pays acceuillant /Grande barriere de Corail exceptionnelle/Mais beaucoup de temps de transport du à l'immensité du Pays et l'eloignement des sites touristiques

Le + : lady Eliott
great Ocean Road

Le - : Hall Gap

Bernard A

Australie - Date de départ 08/01/2018

Les conditions climatiques très favorables pour un mois de janvier nous ont permis d'apprécier pleinement ce voyage.

Le + : aucune préférence particulière.

Le - : rien tout était bien

Tristan T

Australie - Date de départ 07/12/2017

Le + : Kangaroo Island et Les 12 apotres !

Le - : Great Ocean Road 4 jours + Kangaroo Island: le 4eme jour impossible à faire en voiture. Bon itinéraire mais je suis déçu de la fin. On devait déposé la voiture à Adelaide à 12h (de souvenir) mais il fallait 3h30 de route pour y allez de notre hotel... donc on ne s'est pas arrêté aux point précisé sur le 4ème jour.

simone b

Australie - Date de départ 08/01/2018

organisation au top.coordination parfaite entre tous les prestataires:taxi,location de voiture,appart-hotels.

Le + : tout

Le - : j'ai tout apprèciéorganisation

David M

Australie - Date de départ 01/01/2018

Le + : Organisation intelligente

Le - : Warrnambool peu d’interet mais logique par rapport au séjour.

STEPHANE C

Australie - Date de départ 07/01/2018

Le + : paysages et parcours inoubliables

Le - : ne pas avoir de roadbook pour nous guider, ni conseils ni astuces

Christine L

Australie - Date de départ 07/12/2017

Une équipe qui connaît bien les produits proposés, aucune fausse note. Bravo.

Le + : Tout !!!

Dominique L

Australie - Date de départ 23/12/2017

Joli voyage varié entre Brisbane, 2 îles de la barrière de corail, le parc national de Lemington et la Gold Coast. Australiens très sympa (bonne leçon de vie). Nous avons été surpris par les marées qui ne permettaient pas de plonger à tout moment de la journée.

Le + : Lady Elliot island et le circuit de 4 jours à Lemington Park et byron bay

Le - : Heron Island. Bcp trop d'oiseaux, sale (guano à profusion) et bruyant. organisation à l'américaine.

Sandrine B

Australie - Date de départ 25/12/2017

Un grand merci à Australie à la Carte (Dany) pour le magnifique voyage qui m'a été concocté. J'ai vécu de merveilleuses aventures. Mon voyage était riche et varié.

Le + : j'ai bien aimé les 6 jours de camping.
j'ai apprécié d'avoir une voiture pour 4 jours.
j'ai bien aimé les 2 jours sur Kangaroo Island et la guide (sauf erreur Gene ou un nom du genre) était EXTRADORDINAIRE. Il faudra le leur dire (elle avait beaucoup d'humour).
sympa aussi les 3 jours en bus entre Adelaide et Melbourne.

Le - : dans l'ensemble c'était très bien et j'arrive pas à me prononcer.

Stephanie D

Australie - Date de départ 29/12/2017

Dans l'ensemble le voyage etait dépaysant. Nous recommandons fortement de passer plus de temps a perth et sydney. Un bon emplacement a cairns serait appreciable pour profiter vraiment de ce coin. A eviter le desert en janvier 42° avec ses mouches et autres bestioles volantes. Si le desert etait a refaire nous ne prendrons pas le safari 3 jours mais un sejour hotel + excursions en journée car camp trop sale.

Le + : Perth et sydney

Le - : Le desert (chaleur extreme et camp trop sale, tellement decus que nous n'avons pas fait la 3e journee de marche au kings canyon) et cairns (a se demander si la grande barrière de corail existe encore!?) nous aurions faire une autre excursion. Heureusement que l' excursion que nous avons pris avec une agence sur place nous a changé les idées (kurunda)

Mireille R

Australie - Date de départ 10/12/2017

Organisation parfaite, très bons conseils de notre agent de voyage.

Le + : difficile de choisir, pour nous une petite préférence pour Lord Howes Island.

Le - : L'étape d'une nuit à Alice Springs

Marc A

Australie - Date de départ 07/12/2017

Bonne prestation d'Australie à la carte

Le + : Hotel Victoria a Dunedin

Le - : Le lodge de "Te Wanaka". Bien placé mais très étroit et literie désagréable.

Marianne P

Australie - Date de départ 25/11/2017

Le + : La Great Ocean Road et Kangaroo Island

Le - : Melbourne

Anne G

Australie - Date de départ 22/10/2017

Parfait pour les vols et les excursions.
Très mauvais pour la prestation Hôtelière.
Nul pour le carnet de voyage.
Pas de devis détaillé.Une facture globale. Manque de transparence.
Je ne renouvellerai pas l'expérience avec Australie à la carte.

Le + : Très bonne organisation des excursions.
Parfait pour les Vols et locations de voiture.

Le - : Très mécontents de la prestation Hébergements. Il n'a été tenu aucun compte de nos demandes très précises.

Dolores R

Australie - Date de départ 23/12/2017

Tout était parfait. Comme nous le voulions. Très bon conseils, nos attentes étaient vraiment au centre de leur préoccupations pour pouvoir nous orienter au mieux. MERCI

Le + : Le safari dans le centre rouge. Uluru - Kata tudja - Kings canyon

Philippe B

Australie - Date de départ 12/10/2017

Un grand merci à Australie à la Carte pour le séjour de découverte de l'Australie qui nous a été organisé. Nous avons vécu des moments de pure magie que nous ne pourrons jamais oublier avec la certitude d'y retourner un jour.

Le + : Sydney, les Blues Mountains, la Great Ocean Road, Kangaroo Island, Uluru (et tout le séjour dans le Centre Rouge en général) et le Thala Beach Resort à Port Douglas

Le - : Melbourne (pour des raisons purement subjectives) et Cairns (qui ne répondait pas réellement à notre vision idyllique du Queensland correspondant plutôt aux Whitsunday Island bien sûr)

Cyril T

Australie - Date de départ 09/12/2017

Nous avons eu à faire à des professionnels qui connaissent bien l'Australie. C'est très rassurant surtout lorsque l'on part pendant 1 mois avec des enfants.

Le + : Tous les points de chutes étaient fabuleux à part à Alice Springs et Townsville où la prestation était correcte.

Le - : Alice Springs

Emeline M

Australie - Date de départ 11/10/2017

Le + : - L'itinéraire global proposé.
- La côte ouest: Karijini National Parc, Ningoloo Reef et Broome.
- Les excursions: Kangaroo Island, ALice Springs et Kakadu National Parc.

Le - : Le manque d'explication sur les prestations proposées.

Dominique L

Australie - Date de départ 08/12/2017

Un voyage unique à ne pas rater qui se doit d'être au top de l'organisation

Le + : D'Adélaide à Ayers Rock puis Lady Elliot (excepté une chambre )et Byron Bay
Les aparthotel

Le - : O'REILLIS RAINFOREST RETREAT
Mélancolique pour un 1°Janvier

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...