022 786 14 86du lundi au samedi
Genève15:17
Sydney01:17
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney22°CLégère pluie
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Borjon C

Australie, Nouvelle-Zélande - Date de départ 04/07/2022

Nous ne pouvons que louer les services et les conseils apportés par l'agence Australie-à-la-carte de Nantes. Cela nous a permis de concrétiser de la meilleure des manières notre projet de parcourir en famille à 5 une partie de l'Australie et la Nouvelle Zélande. Expérience inoubliable à renouveler absolument !

Le + : En Australie : la beauté et la diversité du Queensland, les magnifiques randonnées dans les Blue Mountains et les Flinders Ranges
En NZ : les randonnées autour du Mont Cook (il a fait un temps exceptionnel) et du Tangariro

Le - : l'autonomie limitée en carburant de notre VAN (environ 350kms) et la météo parfois capricieuse dans le sud de l'Australie et en NZ mais on y pouvait pas grand chose

Sebastien B

Australie - Date de départ 25/12/2022

Parfaite gestion de l’organisation de notre voyage avec une grande disponibilité. Merci pour tout

Le + : Tout :-)

Sebastien B

Australie - Date de départ 25/12/2022

Parfaite gestion de l’organisation de notre voyage avec une grande disponibilité. Merci pour tout

Le + : Tout :-)

Stephanie J

Australie - Date de départ 08/11/2022

Merci à Delphine pour votre disponibilité dans l'organisation, malgré des délais très courts. Un super voyage grâce à vous.

Le + : La location de ce gros 4x4 et les itinéraires sur les pistes

Catherine T

Australie - Date de départ 12/12/2022

Des prestations d'une grande qualité nous ont été proposées, en fonction de ce que nous voulions réaliser.Même si nous ne pouvions échanger que par mail, le personnel de l'agence a toujours été très réactif nos demandes. Très bonne expérience.

Bjorn pour Kangaroo island : Notre guide était très sympathique sur ce tour de 2 jours. Nous étions 8 touristes italiens et français. Notre guide uniquement anglophone, mais un couple d'italiens traduisait pour tout le monde. Merveilleux tour de Kangaroo Island!

Great ocean Road : Tour de grande qualité, notre guide Pier a fait du mieux qu'il a pu pour nous donner toutes les explications car notre anglais était difficile...Très disponible et "aux petits soins pour nous". Les hotels choisis et restaurant étaient au top !

Blue Mountains et visite de Sydney : Pierre, notre guide français nous a montré les Blue Mountains lors d'une excursion où nous n'étions que tous les 2. A l'écoute, il nous a montré beaucoup de choses intéressantes de la nature qu'il connaît très bien, nous a expliqué beaucoup de choses sur l'Australie et la vie australienne, et nous avons aussi fait avec lui une visite très intéressante dans les rues de Sydney, il a une grande connaissance historique également de l'Australie, merci à lui.

DOMINIQUE T

Australie - Date de départ 15/11/2022

Le + : Excellent hôtel Grand Chancelor à Hobart.
Vols retour sur Emirates.

Le - : Le camping car était un peu trop long, mon mari n'avait jamais conduit un "autobus". Pas de marche pied sur la porte latérale. Nous avions déjà utilisé en NZ un camping car plus court avec le même équipement (base Fiat).

Nicole et André M

Australie - Date de départ 11/09/2022

Excellent voyage pour découvrir l’essentiel de l’Australie en trois semaines, pas de temps perdu, tous les lieux visités étaient grandioses et incontournables. Nous sommes ravis.

L’agence de voyage «  Ultramarina, Australie à la carte connaît bien ce grand pays et nous a concocté un circuit parfait sur tous les plans, vols, hôtels , itinéraires. Nous n’ avons aucun regret concernant ce magnifique voyage ! Les conseils de l’agence ont été judicieux et très précieux.
Notre conseillère Maeva, très à j’écoute, disponible et très efficace..nous sommes très satisfaits, rien ne pouvait être mieux !

Le + : Le circuit, Les étapes ni trop longues ni trop courtes, donc pas fatigantes.et assez de temps à chaque étape pour profiter du lieu.

Le - : Rien , tout nous a emballés !

François B

Australie - Date de départ 10/09/2022

Pour mon 18e voyage en Australie, j'ai à nouveau choisi "Australie à la carte". David, mon conseiller, est toujours très disponible et ses conseils prouvent sa bonne connaissance du pays.

christiane Thierry g

Australie - Date de départ 31/07/2022

Le + : le Ghan et ses excursions
Sydney
la faune autour de fraser island

Le - : fraser island
trop froid pour une activité autour de la mer

Ericka P

Australie - Date de départ 21/07/2022

Notre voyage en Australie fut exceptionnel et riche en découverte grâce a vos conseils précieux. Lorsque l'on ne connait pas le pays il est essentiel de se faire entouré par un professionnel pour organiser le séjour au mieux et avoir des tips indispensables !!

Le + : CAIRNS : barrière de corail et Autotour

Le - : Découvrir la pauvreté des aborigènes sur place :(

PHILIPPE V

Australie - Date de départ 05/08/2022

Très bon contact & réactivité.

Valerie l

Australie - Date de départ 27/07/2022

Le + : Tout était super et varie

marie e

Australie - Date de départ 06/07/2022

Le + : TOUT

Le - : le retour du voyage : temps d'attente trop long entre le vol et le train

daniel & éliane d

Australie - Date de départ 02/05/2022

Deux "trip" de 2 mois (en 3 ans) avec Redsands Campers et prêts pour un troisième séjour, toujours avec Redsands Campers qui offre des prestations sérieuses et de qualité. Pour qui aime l'aventure, la liberté, sortir des sentiers battus, une expérience à ne pas manquer

Tout est parfait avec Redsands Campers. C'est du sérieux! Matériel de qualité, équipement complet. Premier séjour, avec Redsands Campers, de plus de 2 mois, il y a 3 ans, second trip de 60 jours en mai juin de cette année et toujours aussi satisfaits de la prestation. Prêts à repartir pour une troisième aventure malgré nos 77 ans.

Le + : l'aventure, la liberté

Le - : des aléas climatiques exceptionnels. Les nuits de 12 h à cette période de l'année. Les températures froides en revenant sur Perth.

vincent b

Australie - Date de départ 28/02/2020

L'agence de Lyon nous a bien conseillé, notamment pour les déplacements, ils ont été très réactifs pour gérer notre retour anticipé .

Le + : la tasmanie

Le - : déception pour la météo sur la great ocean road et à Sydney, mais c'est la faute à personne !

Joëlle R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/02/2020

vérifier si le voucher correspondant bien au devis signé !!!

Le + : les vols avec Emirates

Le - : le véhicule

Yves M

Australie - Date de départ 15/02/2020

Agence de voyage vraiment très professionnelle : choix des prestataires, avis sur les sites à visiter,... . Rien à redire malgré le contexte difficile (Incendies, Coronavirus) .

Le + : L'île de Kangaroo Island et ses plages.

Julie R

Australie - Date de départ 01/03/2020

Le + : Abel Tasman great walk

pia B

Australie - Date de départ 08/02/2020

Australie à la carte propose des circuits très bien conçus et personnalisables . Chaque étape est détaillée : km , sites remarquables , hébergement de qualité ...

A recommander vivement .

Le + : -les nombreux parcs nationaux

-la beauté de la côte

Le - : certains motels où il n'y avait pas d'accueil , simplement les clés déposés devant la porte .

Valérie d

Australie - Date de départ 08/01/2020

Notre voyage en Australie a été très bien organisé, le choix de l’itinéraire et les hébergements correspondaient vraiment à ce que nous attendions. David a très bien cerné nos envies et ce voyage a été extraordinaire.

Le + : Yarra Valley
Wilson’s Promontory

Le - : Jervis Bay ( sauf pour l’hébergement qui nous a beaucoup plu)

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...