022 786 14 86du lundi au samedi
Genève01:27
Sydney09:27
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Laurent et Véronique V

Australie - Date de départ 03/07/2018

Merci à Australie à la carte pour l'excellente organisation de ce voyage. L'agence nous a concocté un super itinéraire tout en restant dans la fourchette du budget donné.

Le + : Le safari camping dans l'outback

Le - : La forêt tropicale, peu de fleurs à cette période.

Valerie B

Australie - Date de départ 12/05/2018

Le + : Liberté de voyage

Le - : Meteo plutôt froide pour un début d'automne ! Mais vous n'y êtes pour rien !

alain F

Australie - Date de départ 01/06/2018

voyage vraiment à la carte .nous avons pu faire nos treks,avec des journées bien équilibrées.Agence très a l'écoute et disponible.

Le + : le centre rouge
Bien vu,les vols le soir avec location de voiture le lendemain.

Le - : Le snorkeling a la Grande Barriere de corail ,pas évident

Nous aurions du faire le survol en avion

Ivan M

Australie - Date de départ 01/05/2018

Cours de plongée PADI de 5 jours/4 nuits au départ de Cairns

Cours de plongée PADI de 5 jours/4 nuits au départ de Cairns : L'équipe de Pro Dive Cairns est vraiment très accueillante, et le matériel et la qualité du cours sont excellents !

Le + : Le cours de plongée, la découverte du Top End ainsi que le centre rouge

Le - : Rien

Aymeric L

Australie - Date de départ 31/05/2018

Le + : L'excursion dans le centre rouge

Le - : La sortie wildlife un the wild

Philippe M

Australie - Date de départ 19/05/2018

Très belle destination sans trop de monde. Les paysages sont variés. Mais attention aux distances qui peuvent être longues

Le + : Le tour avec Kimberley wild car il nous a permis de nous caler sur l'horaire australien rapidement et le groupe était très sympathique

Le - : Dans l'état du Western Australia, les distances entre 2 points de chute sont longues

Camille C

Australie - Date de départ 20/05/2018

Le + : Coucher de soleil à Uluru- tour culturel à Ayers Rock - rando à Ayers Rock - rose gums - Mission Beach - snorkeling

Le - : Lever du soleil sur Kata-Juta

ANdré L

Australie - Date de départ 01/03/2018

Un voyage bien organisé grâce aux conseils pertinents de l'agence parisienne qui nous a pris en charge.

Le + : Le centre rouge

Le - : Les mouches du centre rouge !

Laurent B

Australie - Date de départ 08/05/2018

Circuit la Mosaïque Australienne

Vous pouvez choisir ce circuit les yeux fermés mais les garder bien ouverts dans ce pays magnifique.

Le + : Nous avons apprécié le professionnalisme et la bonne humeur constante de notre guide. Nous avons également beaucoup aimé les visites de Sydney, Darwin, laforêt tropicale, ULuru et les sites Aborigènes. Ainsi que la possibilité de sortir en soirées et de prendre les repas en dehors du groupe.

Le - : La barrière de corail

Dominique C

Australie - Date de départ 04/04/2018

Très bonne agence,et bien à l'écoute de vos envies et besoins.

Le + : Voyage très complet et diversifié à chaque nouvelle étape après la prise de l'avion.
Donc pas de préférence.

Le - : RAS

SARA B

Australie - Date de départ 21/04/2018

Un voyage INTENSE dans tous les sens du terme, des paysages magnifiques, des moments magiques, un bout du monde incroyable, l'Australie vous emporte, vous évade, vous transporte! Un grand bol d'air et de culture, partez vivre une aventure que vous ne serez pas prêts d'oublier ...

Le + : la croisière de 2 jours sur les Whitsundays , le séjour de 2 jours sur Fitzroy Island, la forêt tropicale
mes filles: les sources d'eau chaude à Katherine, les îles, les animaux
globalement : TOUT!!

Le - : le plateau d'Atherton et ses cascades (paysages et climat trop similaires à ceux de la France donc pas assez dépaysant), Kuranda (à fuir!!!Rien à voir hormis les Barron Falls!), trop de touristes sur la grande barrière de Corail, les villes sans intérêt sauf Sydney, 1 ou 2 campings trop roots, les feux de forêts prêt de la route dans le Nord

claude s

Australie - Date de départ 30/04/2018

Organisation sans faille. Disponibilité et efficacité remarquables

Le - : rien

Juliette R

Australie - Date de départ 27/03/2018

Circuit Topdeck de 29 jours/28 nuits Ultimate Aussie Adventure de Sydney à Melbourne via Alice Springs

Le + : Mine d’opale

Le - : Beaucoup de bus

Catherine W

Australie - Date de départ 05/04/2018

Circuit classique de la Great Ocean Road avec passage par le parc national des Grampians en 9 jours bien mérités et occupés: facile à réaliser en voiture de location à condition de se lever suffisamment tôt pour garder un temps suffisant de découverte (les distances entre les sites sont parfois longues!). Bonne introduction à l'Australie "civilisée" à Adelaïde et Melbourne et aux paysages.

Le + : les paysages et l'accessibilité des australiens

pour les hotels: ceux de kangaroo island et des Grampians

Le - : la localisation de certains hotels et leur allure générale (confort correct du niveau Novotel en France)

Alice V

Australie - Date de départ 26/03/2018

Australie à la carte offre un très large choix de tours pour tous les âges et profils permettant à chacun de trouver ce qui lui correspond
Je recommande de passer par cette agence qui permet de se concentrer sur le choix de lieu / durée / type de circuit et l’agence s’occupe de trouver la meilleure agence sur place et fait gagner du temps dans l’organisation
Je recommande vivement les tours en Tasmanie et Centre rouge que j’ai effectués
Je repartirai avec Australie à la carte si l’occasion se présente

Le + : Le tour dans le centre rouge

Le - : Les explications du tour en Tasmanie

LISE L

Australie - Date de départ 16/03/2018

Après avoir concocté moi-même mon circuit en Australie (5 semaines ), j'ai contacté l'agence de Lyon de " Australie à la carte" .Très bonne écoute de leur part.
Leurs conseils m'ont été très profitables et si j'ai changé 1 ou 2 points de mon circuit initial je ne le regrette pas.
Les hôtels choisis étaient super bien placés (confortables et chacun avait une originalité) , les voitures 4x4 ou non ,choisies selon leur expérience de la région.
conclusion : qualité / prix = EXCELLENT

Pour mon programme:
- je n'ai pas vu de Kangourous ou koalas aux endroits cités par les guides (livres ).Ils sont plus visibles le soir .En ai vu seulement sur l'île des kangourous ( très bon conseils au visitor center )et beaucoup de wallabies dans et autour du parc de Kakadu.

-J'aurais dû privilégier + Sydney aux blue mountains qui sont sûrement magnifiques pour ceux qui ne connaissent pas les vosges ou le Jura.

-Si vous ne faites pas de plonger sous-marine , la croisière à la grande barrière est inutile. Le survol en avion , par contre est Excellent.

- Le survol en hélico de " Katherine gorge " est fabuleux.

Le + : 1° Le Red center :Etre au milieu de nulle part
2° Forêt pluviale ( Tasmanie, Kuranda ) et paysage de quasi savane ( territoire du nord )
3° L'île aux kangourous: paysages de bord de mer sublimes et on a vu ( enfin !) des kangourous , koalas, wallabi...
4°les rouleaux de l'océan sur les rochers
le long de la GOR.
..et aussi très émouvant les peinture rupestres aborigènes,

Le - : Les blue mountains:Je recherche encore "la brume bleutée "citée dans les guides. Habitante du Jura méridional ,les formations rocheuses des "3 soeurs" ne
méritaient pas un détour.
La barrière de corail : je me suis un peu ennuyée sur la " green island"

Véronique S

Australie - Date de départ 26/01/2018

L’agence a très exactement compris nos envies, voyage de 6 semaines extraordinaire avec alternance de grandes villes et de nature préservée. Juste parfait

Le + : Choix des hébergements surtout en Tasmanie

Le - : L’organisation à Ayers Rock qui donne l’impression d’etre « parqués » et l’hotel sans âme sur place

MARIE AGNES R

Australie - Date de départ 03/03/2018

Le + : La proposition d'appart-hôtel, d'une visite guidée le 1er jour à Sydney, la location du véhicule à Adelaïde(surclassement, et parking pour la 1ere nuit), choix des hôtels sur kangaroo island, les horaires proposés pour les vols d'avions

Thomas S

Australie - Date de départ 14/03/2018

Le + : Les nuits à Airlie Beach, le cours de surf
La réactivité de l’agence pour la préparation d’un voyage d’en noce en 15 jours

Le - : L’annulation des activités et hôtels à cause du mauvais temps, la gestion stressante de la nouvelle location de voiture, de devoir trouver un nouvel hôtel et activité à faire. Le retour de la voiture assez tôt par rapport au décollage de l’avion

Karima B

Australie - Date de départ 10/03/2018

Ce voyage en Australie était un rêve de petite fille......j'en ai confié l'organisation à Australie à la Carte et mon rêve s'est réalisé dans les meilleures conditions qui soient. Merci

Le + : Kangaroo Island
King's Canyon
Le lever de soleil et la randonnée matinale de 7kms à Uluru
Exploration nocturne en Forêt humide

Le - : Kakadu National Parc, mais je pense surtout parceque l'excursion à la journée depuis Darwin ne nous laisse pas beaucoup de temps sur place.

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...