022 786 14 86du lundi au samedi
Genève16:12
Sydney00:12
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney12°CNuageux
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

vincent b

Australie - Date de départ 28/02/2020

L'agence de Lyon nous a bien conseillé, notamment pour les déplacements, ils ont été très réactifs pour gérer notre retour anticipé .

Le + : la tasmanie

Le - : déception pour la météo sur la great ocean road et à Sydney, mais c'est la faute à personne !

Joëlle R

Nouvelle-Zélande - Date de départ 09/02/2020

vérifier si le voucher correspondant bien au devis signé !!!

Le + : les vols avec Emirates

Le - : le véhicule

Yves M

Australie - Date de départ 15/02/2020

Agence de voyage vraiment très professionnelle : choix des prestataires, avis sur les sites à visiter,... . Rien à redire malgré le contexte difficile (Incendies, Coronavirus) .

Le + : L'île de Kangaroo Island et ses plages.

Julie R

Australie - Date de départ 01/03/2020

Le + : Abel Tasman great walk

pia B

Australie - Date de départ 08/02/2020

Australie à la carte propose des circuits très bien conçus et personnalisables . Chaque étape est détaillée : km , sites remarquables , hébergement de qualité ...

A recommander vivement .

Le + : -les nombreux parcs nationaux

-la beauté de la côte

Le - : certains motels où il n'y avait pas d'accueil , simplement les clés déposés devant la porte .

Valérie d

Australie - Date de départ 08/01/2020

Notre voyage en Australie a été très bien organisé, le choix de l’itinéraire et les hébergements correspondaient vraiment à ce que nous attendions. David a très bien cerné nos envies et ce voyage a été extraordinaire.

Le + : Yarra Valley
Wilson’s Promontory

Le - : Jervis Bay ( sauf pour l’hébergement qui nous a beaucoup plu)

Etienne D

Australie - Date de départ 31/01/2020

Voyage organisé conformément à nos attentes, propositions détaillées et argumentées permettant des choix judicieux. Bonne adaptation aux aléas qui ont précédé le voyage et qui ont entrainé des modifications bien gérées.
Grande disponibilité de notre conseillaire.

Le + : Tout, l'équilibre entre villes et endroits magiques comme Lord Howe Island et les Flinders Ranges

Le - : Peu de choses : l'attente un peu longue pour le départ de Lord Howe Island et un peu la durée de la route entre Halls Gap et Adélaide (sans étape intéressante à faire).

cecile s

Australie - Date de départ 10/02/2020

Circuit safari à Wilpena Pound : pour les amoureux de la nature. La formule cabine est un bon compromis pour être tout près des kangourous avec un minimum de confort.
Le survol des Flinders Ranges est à faire

Le + : dormir à Wilpena Pound (kangourou partout et nuit étoilée)

Le - : rien

DAMIEN B

Australie - Date de départ 06/01/2020

Agence sérieuse. Claire de l'agence de Nantes est une conseillère avisée qui suit les voyageurs jusqu'à la fin.
Après 6 semaines de voyage en australie et plusieurs locations de camping-cars etc...pas de problème majeur.
Je recommande.
Damien

Patrizia R

Australie - Date de départ 23/01/2020

Super Voyage!

Le + : Sydney Melbhourne Perth la Côte enfin tout!!

Le - : Albany

Lucile L

Australie - Date de départ 01/01/2020

Un itinéraire complet et varié avec des hébergements bien situés. Très bonne réactivité de l'agence suite aux conséquences des incendies sur Kangaroo island. Communication facilitée avec le correspondant sur Sydney.

Le + : La région de Tarkine, Cradle Mountain, Lac St Clair

Le - : La chambre à Swansea.

Andree et Alain M

Australie - Date de départ 01/01/2020

Voyage très agréable surtout pour les anglophones. Très bonne organisation.

Le + : Voyage le long de la Great Océan Road: fabuleux paysages qui vous laissent sans voix. Le survol en hélicoptère des 12 Apôtres, majestueux. Les Grampians sont également grandioses de part leur immensité. En résumé, toute l’Australie est à voir.

Le - : Indépendamment de l’Australie à la Carte, les 19 heures de vol sans parler des attentes en transit dans les aéroports.

franck f

Australie - Date de départ 19/02/2020

Excellente prestation. La formule autonome en camping car est parfaitement adapté à l'Australie. mais il faut y aller 5 fois pour découvir le pays

Le + : La formule autonome en Camping Car

Le - : le prix de la bière en Australie !

Marie-France M

Australie - Date de départ 07/12/2019

Australie à la carte très bonne agence de voyage par l'intermédiaire de Maeva

dominique N

Australie - Date de départ 26/12/2019

Agence très sérieuse , aucune mauvaise surprise .

Le + : La rigueur dans votre prestation , aussi bien pour les vols que la location de voiture.

Le - : Rien

Christian B

Australie - Date de départ 04/11/2019

Le + : Kangaroo Island, la Tasmanie,Port Campbell,....

Le - : Malanda (malgré le logement extraordinaire), le safari dans l'Outback (voir ci dessus) malgré la beauté des paysages.

Nathalie T

Australie - Date de départ 18/12/2019

Le + : Péninsule avec Benjamin
Alkina lodge
Sydney
Lord Howe Island
Kangaroo Island

Le - : Hôtel de Melbourne et de lord Howe Island

Raphaëlle F

Australie - Date de départ 11/12/2019

Voyage inoubliable à bord de l'Indian Pacific et des régions traversées
Séjour très agréable à Perth et Fremantle

Le + : Voyage à bord de l'Indian Pacific : service attentionné, cuisine délicieuse, excursions incluses

Le - : Rien de particulier

ERIC N

Australie - Date de départ 09/12/2019

Vous avez compris ce que nous souhaitions, un voyage et pas des vacances à la découverte de la diversité des paysages et de la nature australienne. Nous étions en immersion et c'est ce dont nous avions rêvé.

Le + : ou question difficile!
des paysages des lieux très variés, souvent à couper le souffle, souvent très différent mais magnifiques et des gens accueillants
disons l'ouest et la tasmanie nous avons adoré...bon le reste aussi... difficile

Le - : j'ai moins aprécié Adelaide car je n'ai pas ressenti une ambiance, un climat comme nous avions pu le percevoir à melbourne ou hobbart et ma femme plutot daydream car dans le cadre du voyage et de la découverte, c'est petit et on a vite fait le tour me dit elle

Priscillia M

Australie - Date de départ 20/12/2019

Disponibilité, réactivité, conseil, un vrai service client!

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...