022 786 14 86du lundi au samedi
Genève10:01
Sydney20:01
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Nathalie T

Australie - Date de départ 18/12/2019

Le + : Péninsule avec Benjamin
Alkina lodge
Sydney
Lord Howe Island
Kangaroo Island

Le - : Hôtel de Melbourne et de lord Howe Island

Raphaëlle F

Australie - Date de départ 11/12/2019

Voyage inoubliable à bord de l'Indian Pacific et des régions traversées
Séjour très agréable à Perth et Fremantle

Le + : Voyage à bord de l'Indian Pacific : service attentionné, cuisine délicieuse, excursions incluses

Le - : Rien de particulier

ERIC N

Australie - Date de départ 09/12/2019

Vous avez compris ce que nous souhaitions, un voyage et pas des vacances à la découverte de la diversité des paysages et de la nature australienne. Nous étions en immersion et c'est ce dont nous avions rêvé.

Le + : ou question difficile!
des paysages des lieux très variés, souvent à couper le souffle, souvent très différent mais magnifiques et des gens accueillants
disons l'ouest et la tasmanie nous avons adoré...bon le reste aussi... difficile

Le - : j'ai moins aprécié Adelaide car je n'ai pas ressenti une ambiance, un climat comme nous avions pu le percevoir à melbourne ou hobbart et ma femme plutot daydream car dans le cadre du voyage et de la découverte, c'est petit et on a vite fait le tour me dit elle

Priscillia M

Australie - Date de départ 20/12/2019

Disponibilité, réactivité, conseil, un vrai service client!

Nidia V

Australie - Date de départ 30/11/2019

Le + : Le circuit avec Topdeck et les séjours dans à la Gold Coast, ainsi que Sydney.

Le - : rien

Thierry B

Australie - Date de départ 29/12/2019

Accueil et disponibilité impeccables, service rapide et très bonne compréhension de mes attentes, conseils extras pour l'itinéraire et le temps à disposition. Merci, à recommander !

Le + : La diversité et la beauté des découvertes des sites naturels l'amabilité des australiens.

Le - : La fermeture très tôt ou le fully booked de certaines activités.

Anne R

Australie - Date de départ 05/11/2019

Le + : L'explorer's way et tout particulièrement le circuit autour d'Alice Spring, la Grande barrière, notre super hotel Rose Gums Wilderness retreat,la sortie à Whitehaven Beach, la croisière Yellow waters cruises, Sydney, La soirée astronomie à Arkaroola, le koala trail sur Raymond Island (Paynesville)

Le - : Les villes Melbourne Adelaide, l'hotel de Melbourne Quality Hotel Batman's Hill on Collins

MICHEL U

Australie - Date de départ 01/12/2019

Voyage où nous en avons pris plein les yeux. Voyage bien organisé selon nos souhaits.

Le + : la sortie avec Nautilus aviation avec la croisière sur la barrière de corail et survol en hélicoptére.

Le - : le séjour à Adélaîde

Daniel L

Australie - Date de départ 01/11/2019

Voyage bien organisé a correspondu à nos demandes je repartirai avec cet agence sans probleme

Le + : Tout a correspondu à nos attentes

STÉPHANIE P

Australie - Date de départ 18/10/2019

Agence de très bon conseil pour la preparation du voyage et spécialisée pour l Australie. Je vous la conseille vivement.

Le + : Lady Elliot
Kangaroo island

Le - : Gold coast
Blue Mountains

Dominique F

Australie - Date de départ 25/10/2019

Une agence qui est à l'écoute du client et qui aune parfaite connaissance du pays - un programme varié et qui a parfaitement correspondu à nos attentes.

Le + : Tous les lieux nous ont intéressés

Le - : Nous avons tout apprécié

KARINE V

Australie - Date de départ 11/10/2019

Bons conseils, excellente organisation du voyage. Nous, qui avons l'habitude de voyager "seuls" en gérant tout, avons grandement apprécié la gestion par Australie à la Carte… Cela nous a permi d'être plus détendu et rassuré sur nos choix de périples !

Le - : Quelques hotels : ex.
- à philippe Island Chambre 404, très bruyant et au rdc sur route. Pas au niveau du tout
- à Lorne : bar bruyant la nuit
- au Ozone Aurora : chambre très vieillotte ais immense (ce qui ne sert à rien), vu mini piscine au lie de mer (où les chambres étaient plus petites mais modernes), matelas défoncé.
- A Sydney : old golsborouh, situation OK une foi qu'on a compris par ou passer...vue sur un mur plein, ruelle étroite et l'autoroute… c'est assez étrange. D'autant qu'il y a un balcon qui ne sert à rien. Une chambre en étage élévée aurait été souhaitable car là cela faisait un peu peur. Chambre bien équipée, aucun problème, mais 1 suel petit placard avec 4 cintres…, pas de rayonnages, c'est un peu juste en terme de rangement pour 5 jours sr place.

Yannick S

Australie - Date de départ 07/12/2019

Magnifique découverte du centre rouge en camping-car et notamment des différentes gorges des MacDonnell Ranges où l’on peut se baigner. Un coup de cœur pour Redbank Gorge. Une grande émotion à Kings Canyon et une émerveillement à Uluru et Kata Tjuta. Et, si vous êtes en camping-car, passez une nuit à Glen Helen Gorge. Un beau programme pour découvrir le centre rouge.

Le + : Des sites comme Kings Canyon mais aussi pouvoir se baigner au fil de la route dans des gorges telles que Redbank Gorge

Le - : Les interminables routes d’Australie

DENIS B

Australie - Date de départ 26/10/2019

Un grand merci pour l’organisation de ce voyage qui nous a permis de commencer à découvrir l’Australie. Une très belle découverte.
Nous n’avons rencontré aucun problème ou désagrément dans l’organisation matérielle de ce voyage et cela nous a permis de nous concentrer pleinement sur le pays.

Le + : Sydney, le centre rouge et la Great Ocean Road

Laurence L

Australie - Date de départ 24/11/2019

Safari camping en groupe de 3 jours/2 nuits dans le Centre Rouge au départ d'Ayers Rock

Le + : le bon équilibre entre trajets en minibus, excursions à pied, temps passé pour l'installation des camps

l'enthousiasme et l'énergie de nos deux guides !

Et bien sûr les sites magnifiques visités

Le - : ne pas avoir été plus accompagnés lors de la visite du centre culturel aborigène

Camille/Dominique H

Australie - Date de départ 04/11/2019

Je recommande Australie pour son dynamisme, sa disponibilité & une organisation parfaite. Notre séjour a été à la hauteur de nos attentes avec une formule en liberté avec des réservations programmées.

Le + : Tout. Le voyage offre des facettes différentes de l'Australie en terme de paysages & nous avons été subjuguées. Les hébergements étaient bien situés.

Brigitte F

Australie - Date de départ 29/11/2019

Safari en minibus 4x4 de 5 jours/4 nuits aux Flinders Ranges et Outback au départ de Adélaïde

cette excursion de 5 jours vous permet une découverte du bush et de l'outback d'Australie du Sud au milieu de paysages spectaculaires et une rencontre de la faune sans oublier le passé historique omniprésent.

Le + : Brachina et Warren Gorge
4WD ridge top tour
bushwalking

Nathalie G

Australie - Date de départ 06/11/2019

nous avons rencontré une agence de professionnels qui a su nous proposer un voyage correspondant à nos attentes. Et une attention particulière à Maéva, très professionnelle, attentionnée et à l'écoute

Le + : tout ....

Marc D

Australie - Date de départ 05/11/2019

Des pros qui connaissent le pays et avec qui on peut avoir totale confiance

Le + : Beaucoup de choses ... mais la vue de la baie de Sydney du Shangri-la est une merveille !!!

Le - : Quelque s longueurs que l'on aurait pu organisé de meilleure façon

sophie b

Australie - Date de départ 19/10/2019

Croisière en voilier de 2 jours/1 nuit à bord du Waltzing Matilda dans les Whitsundays

superbe croisiere d' une nuit sur un petit voilier pour une première approche de la mer.plages magnifiques,sorties kayak et snorkeling

Le + : tout

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...