022 786 14 86du lundi au samedi
Genève13:43
Sydney14:43
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Jean-Lou B

Australie - Date de départ 07/07/2017

Anais, (Australie à la Carte) nous a concocté un voyage sur mesure répondant à nos attentes et notre budget ; elle a apporté sa bonne connaissance du pays pour optimiser notre voyage et a toujours été très disponible. Nous sommes enchantés !

Denis N

Australie - Date de départ 12/06/2017

Le + : Le voyage !!

Le - : Rien de négatif

Olivier T

Australie - Date de départ 26/05/2017

Voyage nickel. Les conseils et l'organisation ont été excellents ce qui m'a permis de faire un voyage de rêve !

Le + : Kimberley, Perth

Le - : Tiwi Island

Romain Z

Australie - Date de départ 08/05/2017

Le + : Fraser Island

Le - : Beaucoup de touristes

Charlene T

Australie - Date de départ 15/05/2017

Anais a été de très bons bons conseils et a tout à fait compris ce que nous cherchions.
Le circuit à la carte proposé était très bien équilibré, entre visites organisées et temps libres.
Les hôtels étaient tous bien situés et de très bon rapport qualité prix.
Nous sommes partis en mai ce qui a évité de subir les grosses chaleurs, mais n'avons du coup pas eu de belles journées et parfois même de la pluie

Circuit 2 nuits/3 jours dans l'outback. Le circuit était bien équilibré et le guide excellent. Les campings étaient mieux équipés que ce à quoi on s'attendait

Le + : Nous retiendrons surtout la diversité des paysages et la gentillesse des locaux

Le - : Palm Cove, la météo n'a pas aidé à en profiter pleinement mais la ville est vraiment petite et uniquement touristique, c'est dommage

Danielle G

Australie - Date de départ 16/05/2017

Excellente préparation, bonne coordination entre les divers prestataires, bon choix des lieux et des hôtels.

Le + : Difficile à dire, j'ai tout apprécié

Le - : Rien à dire

CHRISTIAN F

Australie - Date de départ 13/05/2017

Wayoutback Safari : Durant les 3 jours dans le centre Rouge, un seul accompagnant/chauffeur du bus. Vu le nombre de KM par jours, c'est limite en terme de sécurité de notre point de vue. La personne était très bien, mais très jeune (23 ans) : c'est une responsabilité très lourde pour une personne aussi jeune. Il serait logique qu'un groupe de 21 personnes soit accompagné de 2 personnes. Surtout avec la contrainte km.

Thierry B

Australie - Date de départ 05/05/2017

Si c'était à refaire, je passerais à nouveau par l'agence de Nantes et demanderais Caroline pour me conseiller
Tout s'est déroulé sans anicroche

Dîner aux étoliles à Ayers Rock : AAT Kings Impeccable et très belle prestation de la dame anglophone qui commentait les étoiles avec beaucoup d'humour Rem: l'anglais ne nous posait pas de problème

Guide FR 1/2 jour à Sydney : La dame (française d'origine) était parfaite et son véhicule aussi

Kakadu 2j/1nuit : Superbe Coach Le guide australien était en même temps notre chauffeur; aimable et professionnel excursions sur la crocodile river +++, surtout la culturelle avec un aborigène

Le + : Kakadu par AAT King

Le - : croisière - déjeuner à Sydney, encore que ce n'était pas si mal

michele m

Australie - Date de départ 28/04/2017

voyage inoubliable, très bien préparé en amont avec les conseillers de l’agence et prestataires sur place très pro et sympathiques. Tout s'est déroulé comme prévu et sans accroc !

Wayoutback Safari : expérience particulièrement inoubliable dans le Red center, avec un guide très professionnel et sympathique

Le + : 4 jour de "trek" dans le désert, en campement belle étoile avec swag
Également les 10 jours Great Ocean Road et Kangooro Island en camping car

Le - : barrière de corail : plongée décevante, du fait du blanchiment des coraux ..... et le temps très pluvieux !

Jacques M

Australie - Date de départ 20/04/2017

Le + : Très bon équipement des campings-cars, surclassement pour deux (VW Sprinter à la place de Toyota HiAce )

Le - : En enchaînant 5 locations de camping-cars, Apollo fournit des infos sur le lieu de prise et de restitution des véhicules juste avant la prestation. On est alors souvent dans des lieux où on ne peut pas imprimer les cartes, ni même accéder à internet. Il serait bien qu'ils nous fournissent ces infos avant le départ de France, afin qu'on puisse imprimer chez soi les documents. Par ailleurs, l'agence d'Adelaide pourrait imprimer la carte du lieu de restitution à Melbourne au lieu de nous laisser nous débrouiller avec les offices de tourisme.

Christiane et Daniel L

Australie - Date de départ 01/05/2017

Australie Authentique 10/10

Le + : Sydney, ocean Road, Red Center, Heron Island

Le - : Melbourne

FABIENNE S

Australie - Date de départ 14/04/2017

Super découverte de l'Australie .Voyage très bien organisé .
Avec les hôtels réservés et la location de voiture , une liberté rassurante.

Le + : le safari dans le centre rouge était exceptionnel , la croisière à Cairns :super et dans l'ensemble tout à été très bien .
Très bon choix d'hébergement.

Le - : voir plus haut

Liliane C

Australie - Date de départ 29/03/2017

Voyage inoubliable. Les tours m'ont permis de découvrir des paysages que je n'aurais jamais vu par mes propres moyens.

Le + : Les paysages grandioses - La chance d'avoir de petits groupes 9/ 10 et 4 personnes

Le - : Manger dans de la vaisselle pas très propre !

Emeline C

Australie - Date de départ 12/04/2017

Organisation parfaite, disponibilité et conseil irréprochable, on se souviendra longtemps de ce beau voyage pour notre lune de miel !

Le + : La Grande Barrière de corail (survol en hydravion) et Sydney

Jean-claude L

Australie - Date de départ 28/03/2017

Voyage superbement organisé en tenant compte de façon précise de nos demandes. Merci encore.

Le + : Le choix des hébergements : variés et toujours bien situés.
Quant au contenu du voyage, il nous a bien convenu. Les deux étapes de trois nuits vers la fin du séjour ont été les bienvenues.

Le - : De devoir quitter rapidement certains hébergements sans pouvoir en profiter totalement: appartement/hotel;

jm c

Australie - Date de départ 28/02/2017

très bon rapport qualité prix a su s'adapter à notre demande

Martine V

Australie - Date de départ 15/02/2017

Le + : Difficile à dire; la Tasmanie peut-être. Son côté sauvage, la faune et le gens.

Le - : Les villes.

THIERRY D

Australie - Date de départ 12/04/2017

Le + : GREAT BEATCH DRIVE 4WD TOUR. Le guide Steeve et super!

Le - : Fraser qui aurait mérité plus de préparation et de conseil. Il faut rentrer sur l’Ile tôt le matin pour pouvoir accéder aux camping sur la cote plus accueillant et moins isolé que central station. Néanmoins Fraser reste un très bon souvenir.

YVES M

Australie - Date de départ 02/04/2017

Le + : Le voyage en voiture .

MICHELE W

Australie - Date de départ 01/04/2017

Le + : A part la croisière tout était parfait

Le - : Le manque d'intérêt des plongées

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...