022 786 14 86du lundi au samedi
Genève09:52
Sydney17:52
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Joelle M

Australie - Date de départ 21/08/2017

Superbe voyage plein de contrastes entre Sydney, le Centre rouge et Port Douglas. C'est presque 3 voyages en un seul. Notre interlocutrice a bien compris notre attente et les prestations ont correspondu tout à fait. Grande réactivité, je recommande.

Le + : Tout ! Différence entre Sydney, le Centre rouge et Port Douglas. Nous avons eu l'impression de faire plusieurs voyages en un seul.

Le - : Rien.

magali r

Australie - Date de départ 06/08/2017

Un voyage très bien organisé qui permet de découvrir un maximum de paysages, de modes de vies, en respectant le budget fixé.

Le + : Le safari de 3 jours/2 nuits dans le centre rouge au départ d'Alice Springs:
Une organisation en adéquation avec la température extérieure, une guide attentive et très serviable . Que des compliments!

Le - : Une journée de croisière à bord du Océan Free sur la barrière de corail où le corail était tout gris comme "mort"!

Hélène L

Australie - Date de départ 12/07/2017

Circuit de 29 jours/28 nuits 'Ultimate Aussie Adventure' de Sydney à Melbourne via Alice Springs

Ce voyage Topdeck est incroyable! Il permet de voir toutes les facettes de l'Australie. Une découverte avec des guides et des chauffeurs qui s'y connaissent et nous font partager leurs passions. Je le recommande grandement et si j'ai l'occasion le referai avec plaisir!

Le + : Impossible de dire ce que j'ai préféré car tout le voyage a répondu à chacune de mes attentes.

STEPHANE S

Australie - Date de départ 01/08/2017

L'agence Australie à la Carte mérite bien son nom car elle est très flexible dans l'organisation de voyage, et qui nous a permis de faire un mix complémentaire entre l'organisation personnelle et agence.
Personnel compétent, disponible, réactif et efficace.

Le + : Particulièrement, les visites de Fraser Island et Hamilton.
Qualité des hébergements conseillés,
Licuala Lodge à Mission Beach, incontournable. Mick et Sue, des hôtes disponibles et passionnés.

Le - : RAS

Anthony N

Australie - Date de départ 28/07/2017

Le + : Les Kimberleys et le cheminement et l'aventure de prendre la Gibb river Road en camper 4X4

Le - : Rien

helene s

Australie - Date de départ 08/07/2017

Voyage extra grâce aux conseils de Juliette. A l'écoute pour préparer LE voyage qui correspondait à nos attentes.
On repartira avec cette agence !

Le + : Tout !
Petit plus sur les 3 jours dans le centre rouge et la croisière 1 journée sur la barrière de corail depuis Cairns en voilier

Le - : Rien

Mari B

Australie - Date de départ 29/07/2017

Le professionnalisme de notre conseillé Australie à la Carte nous a permis de rendre notre séjour d'un mois itinérant en famille (avec bébé et enfant en bas âge) inoubliable et plein de surprises.

Le + : Ce que nous avons préféré : notre conseillé Australie à la Carte, Monsieur PAPAUX, qui avait tout à fait compris notre demande et cerné nos attentes pour nous proposer les meilleures alternatives de séjour en famille (avec bébé et enfant en bas âge). Très professionnel et réactif, avant comme pendant notre séjour. Un grand merci à lui, grâce à ce contact, nous envisageons pourquoi pas à l'avenir de repasser par Australie à la carte et conseillons autour de nous ce T.O.

Le - : RAS

SOPHIE H

Australie - Date de départ 05/08/2017

Le + : tout

valérie k

Australie - Date de départ 28/07/2017

belle organisation, beaux endroits réservés lors de ce super voyage concocté par Australie à la carte. Nous attendons impatiemment de repartir.

Françoise M

Australie - Date de départ 09/07/2017

J'ai apprécié votre connaissance de l'Australie et que ce que nous avons visité sur place correspondent bien à ce que vous nous avez décrit dans votre proposition de voyage.

Le + : La nature accessible, passionnante et magnifique.

Le - : Le trajet en bateau de l'excursion snorkling.

CHRISTELLE ET OLLIVIER M

Australie - Date de départ 29/07/2017

David Papaux sait écouter ses clients, les rassurer et véritablement adapter le voyage au budget et à la demande exprimée

Le + : Le tout était indissociable et la qualité des guides exceptionnelle

Le - : La non coordination pour Kangaroo Island, la non réponse de Pan Pacifica et le petit déjeuner de Sydney ou les choses ont été compliquées.

Bruno M

Australie - Date de départ 11/08/2017

Très bon suivi par l'agence (avec un conseiller 'attitré' du début à la fin) avec une grande disponibilité et des échanges efficaces par email

Le + : La liberté du circuit voiture+hôtels

Vincent V

Australie - Date de départ 24/07/2017

Excellentes vacances en famille - Très bonne organisation et bons conseils d'Australie à la carte.

Le + : L'Australie est dans son ensemble un pays magnifique avec une grande diversité tant sur les paysages que sur les différentes activités que l'on peut faire. Deux coups de coeur : la barrière de corail et Uluru.

Le - : La durée du trajet...

BERNADETTE L

Australie - Date de départ 06/08/2017

Voyage très bien organisé : aucuns aléas malgré les choix variés de circuits, transports et séjours.

Le + : tout le circuit uluru, kings canyon, glen helenn

Le - : les chambres attribuées à l'hôtel aurora lors de notre second passage : vétustes, bruyantes, malodorantes !

PARISSA E

Australie - Date de départ 18/07/2017

Tres disponible, competent et efficace, je conseille vivement cet organisme.

Le + : la sortie sur la barrière de corail

Le - : la sortie sur Whitehaven Beach

Guillaume et Virginie T

Australie - Date de départ 19/07/2017

Nous revenons d'Australie enchantés. Australie à la carte (David à Nantes) a su écouter nos souhaits et nous guider au mieux pour l'organisation de ce voyage. Nous avions un début de voyage "programmé" à Sydney et dans le centre rouge avec hébergements et étapes calées et une partie libre en campervan dans le Queensland. Les conseils d'Australie à la carte nous ont permis de trouver cet équilibre qui nous convenait pour le voyage.

Le + : difficile tellement le voyage nous a plu

Le - : rien

Jean-François L

Australie - Date de départ 26/07/2017

Agence à l'écoute du client,sérieuse et professionnelle.

Le + : Les réservations des différents prestataires (location véhicule,hôtels)

Le - : ------------------

Delphine P

Australie - Date de départ 00/00/0000

Nous avons vécu une expérience, en famille, vraiment inoubliable. L'Australie est un pays magnifique et les australiens sont extrêmement accueillants et sympathiques.
Nous avons été très bien conseillés dans le choix de notre itinéraire comme dans l'organisation, notamment en choisissant de faire notre périple entre Melbourne et Adélaide (via Kangaroo Island) en camping-car. Ce format de circuit était totalement adapté à notre famille et correspondait par parfaitement à nos attentes.
Un grand merci à Aude !

Le + : Difficile à dire, nous avons adoré notre voyage entre Melbourne, Kangaroo Island et Adelaide !

Le - : Les petits problèmes mentionnés ci-dessus avec le camping-car.

SYLVIE D

Australie - Date de départ 19/07/2017

Excellent voyage ! Merci pour votre travail et vos conseils !

Le + : absolument tout

Le - : rien mais on aurait peut-être préféré avoir un 4x4 dans le parc de Kakadu

Christine R

Australie - Date de départ 00/00/0000

Circuit de 29 jours/28 nuits 'Ultimate Aussie Adventure' avec Topdeck

Beaucoup trop de bus et attendez vous à partager cette expérience avec de très jeunes adultes, 18-20 ans.

Le + : Les excursions réalisées de manière autonome comme la grande barrière, kangourou Island, etc.

Le - : Le style colonie de vacances pour adolescents. Si j'avais été informée, je me serais dirigée vers un groupe plus âgé. Les activités sportives agrégées car les jeunes n'avaient pas l'envie et/ou la capacité.

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...