022 786 14 86du lundi au samedi
Genève08:20
Sydney16:20
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Caroline H

Australie - Date de départ 06/04/2019

Un voyage exceptionnel et parfaitement ficelé du début à la fin. Notre conseillère nous a même appelée la veille du départ pour nous prévenir des possibles aléas sur Paris dûs aux manifestations!
Rien à penser, il n'y a qu'à suivre l'itinéraire et utiliser les vouchers dans l'ordre reçu! Pour se reposer mentalement, il n'y a rien de mieux !
En plus, nous avons profité de prestations luxueuses et, malgré tout, en accord avec notre budget !

Le + : La gestion casi totale de nos 2 semaines d'itinerance en Australie. Nous n'avions rien à penser ni réfléchir, tout était ficelé d'avance pour nous et d'une qualité haut de gamme. Le prix de notre séjour correspondait tout à fait à notre budget.
L'hôtel Atura à l'aéroport d'Adélaïde !!! Extrêmement classe et très pratique au cœur de l'aéroport !

Le - : La visite des parcs nationaux autour de Darwin

Michele M

Australie - Date de départ 04/04/2019

Agence au top. Personnel compétent et très professionnel
Accueil personnalisé, à l’ écoute de nos besoin

Le + : L autonomie laissée par la location de voiture

Christian G

Australie - Date de départ 01/02/2019

Habitué de voyage en toute autonomie, nous avons apprécié les suggestions et conseils d'Australie à la carte. Toutes vos prestations sont excellentes avant et pendant le voyage.

Le + : Ayers Rock
En plus de l'Australie nous avons fait une halte de 4j à Honk Kong et un circuit à la carte de 3 semaines en Nouvelle Zélande. L'ensemble constitue un voyage de 2 mois ultra riche en découverte de lieux, de cultures et de personnes.

Le - : La déchéance des aborigènes dans les villes.

philippe v

Australie - Date de départ 17/03/2019

Partir aussi loin nous angoissait un peu, l'agence a su gérer avec professionnalisme toute la gestion de notre voyage entre la prise des billets d'avion ,avec places réservées,la 1ére nuit d'hotel et la location du camping car ,avec options d'assurances comprises et là aussi,trés belle prestation.Merci

Phili^ppe T

Australie - Date de départ 01/02/2019

Agence professionnelle et sérieuse. On peut partir au bout du monde en toute tranquillité, en leur faisant entièrement confiance.

Le + : La gentillesse des Australiens, la diversité des paysages et de la faune.

Le - : La longueur du voyage et le décalage horaire (lol). Sydney est magnifique avec son architecture atypique et varié, mais est aussi extrêmement bruyante.
Canberra est l'endroit qui nous a déçu. Rien de dépaysant et pas de camping digne de ce nom aux proches alentours.

Françoise L

Australie - Date de départ 08/03/2019

Un magnifique voyage, on rentre enchanté de ce périple très bien organisé. Les propositions de visites et d'excursions étaient parfaites. Un programme riche et complet

Le + : difficile de mettre en avant un lieu en particulier. En Nouvelle-Zélande, le Milford Sand, en Australie, Kangaroo Island et Adélaïde

Le - : Robe

Marie-Ange L

Australie - Date de départ 20/03/2019

Voyage personnalisé, très bien organisé, qui a répondu à notre attente.

Le + : Situation et qualité des hôtels. Timing parfait.

Yannick S

Australie - Date de départ 12/03/2019

Un très beau circuit, équilibré dans le rythme et d.une grande diversité de paysages, d’un grand intéret. Un voyage tourné vers la nature qui nous laissera de très beaux souvenirs.

Le + : Le rythme du voyage. La diversité des sites et plus particulièrement la Great Océan Road, les Grampians et le parc Mungo

Le - : Rien

Christian H

Australie - Date de départ 01/02/2019

Très bonne organisation
Attention à ne pas trop baisser en gamme d'hôtel dans les grandes villes

Le + : Australie du Sud et Tasmanie

Le - : Melbourne

FABIENNE R

Australie - Date de départ 20/02/2019

AGENCE TRES PROFESSIONNELLE, A L ECOUTE DES CLIENTS, ET TRES REACTIVE A LA MOINDRE INTERROGATION DE CELUI-CI.

Le + : LA RANDONNEE DANS KINGS CANYON

Le - : RIEN DE PARTICULIER

Charles B

Australie - Date de départ 07/02/2019

Des conseils judicieux et une bonne connaissance des produits proposés

Le + : La simplicité des relations

Le - : Ras

Remedios - Pierre-Alain B

Australie - Date de départ 02/02/2019

Voyage très bien organisé, bons conseils lors de la préparation du circuit individuel. (étapes - distances - vols - hébergement et voiture de location)

Le + : tout était parfait

Le - : rien

Didier D

Australie - Date de départ 30/01/2019

Tous les étapes de notre voyage étaient parfaites ! Que des bons souvenirs!

Le + : Great Ocean Ecolodge et Cradle Mountain parce que nous aimons beaucoup la nature et les animaux. Uluru avec les explications très détaillées de notre guide Émi.

Le - : Les autres étapes du voyage étaient très bien aussi.

jean-françois f

Australie - Date de départ 12/02/2019

Excellente réactivité de l'agence australie à la carte puisque nous avons commandé ce circui dans le désert 5 jours avant de partir (comprenant un week-end) et que tout a été réalisé dans les délais, aux dates demandées .

Le + : Kings canyon

Le - : les sandwichs à la dinde, mais c'est le côté français .....

Melanie G

Australie - Date de départ 06/01/2019

Très bonne expérience. Magali était très disponible et à l'écoute.

Le + : Toutes les expériences étaient parfaites.

Le - : L'activité sur le voilier.

ISABELLE ET FABIENNE O

Australie - Date de départ 19/11/2018

Toujours agréable de confier ses envies de voyages à Australie à la carte. Voici deux fois que nous faisons un voyage au pays des kangourous et que nous sommes ravies de notre expérience.

Le + : Cote Sud Ouest

Le - : Cote Est mis à part Fraser Island, Whitsundays et Lady Eliott

Michel et Régine P

Australie - Date de départ 29/12/2018

Le + : Visites avec nos guides Francophones et les commentaires intéressants et détaillés

Le - : Confirmation des réservations la veille compliquées du faite de la barrière de la langue

JEAN-PAUL/MARIE-CLAIRE R

Australie - Date de départ 13/12/2018

Merci à "Australie à la carte" qui a pleinement répondu à nos attentes et nous a fait bénéficier de son expertise. Une mention spéciale à Karine Liermier.

Le + : Difficile à dire. Dubaï nous a séduits par son architecture, l'Indian Pacific par l'originalité de ce moyen de transport où le déplacement devient une fin en soi et Margaret River par la beauté du site.

Le - : Le vol EK 419 Sydney-Dubaï à cause de l'arrêt à Bangkok

Audrey R

Australie - Date de départ 04/02/2017

Très bonne agence de voyage avec un excellent suivi. A recommander !

Le + : Les monts Olga

Guillaume T

Australie - Date de départ 29/12/2018

Juliette a répondu parfaitement à notre demande et a organisé notre périple à la perfection.
Le carnet de voyage était très complet et nous a permis de voyager sans problème et d'accéder aux hôtels et excursions sans encombre

Le + : Nouvelle Calédonie dans son ensemble
Sydney
Philip Island
12 apôtres

Le - : La ville de Melbourne
Ibis Melbourne

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...