022 786 14 86du lundi au samedi
Genève21:17
Sydney05:17
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

VALERIE C

Australie - Date de départ 21/12/2018

Notre voyage en Australie formule autotour a été riche de paysages variés. Sentiment de liberté totale. 15 jours est un minimum pour avoir un aperçu de cet immense pays.

Le + : L'étape de Melbourne à Halls Gap.

Le - : Mungo Park

Ariane P

Australie - Date de départ 17/12/2018

Alice et ses collègues ont réussi en un laps de temps très, très court à monter un voyage qui nous a parfaitement convenu. Elle a été à l'écoute de toutes nos demandes et, même pendant le voyage, elle a répondu à nos courriels.
Organiser un voyage qui nous corresponde aussi bien, en un temps record et avec un budget donné était un sacré défi mais elle l'a parfaitement relevé. MERCI !

Le + : MONA à Hobart, Kata Tjuta dans le centre rouge, le Nouvel-An à Sydney, les dauphins dans la baie de Bondi, les Dingo à Fraser Island et les tortues, requins et raies à Heron Island.

Le - : La compagnie JetStar mais pour des vols domestiques ça va très bien.

René T

Australie - Date de départ 21/12/2018

Belle organisation et beaux circuits

Le + : tout

Le - : transport en bus de Brisbane à Fraser Island un peu long

Cedric P

Australie - Date de départ 17/12/2018

Un séjour très bien organisé avec professionnalisme et écoute qui nous a permis de passer des vacances fabuleuses sans aucun problème sur place.

Le + : Les 7 jours sur la Great Ocean Road et Kangaroo Island avec la location de voiture.

Le - : Adélaïde présente assez peu d'intérêt en dehors des périodes de festival.

ANNE ET LAURENT V

Australie - Date de départ 10/11/2018

3 semaines pour tomber amoureux d'un continent... je suis encore ému en me remémorant ce périple de Sydney, à Perth; en passant par Adélaide, la Great Ocean road, Melbourne, Ayers Rocks et le centre rouge... un fabuleux voyage ...
Prochain objectif: 2024 championnat du monde de sauvetage à Gold Coast... on y sera pour la compet et pour ensuite découvrir la côte Est, puis de nouveaux paysages dans l'out back qu'on a adoré. C'est sûr.
Merci à David pour tous les bons tuyaux qui ont rendu ce voyage si particulier et si inoubliable.
Je pense surtout à Palm Valley, dont nous avons fait le tour sans rencontrer personne... avec une baignade pour terminer après 10kms de randonnée ... ça doit rester secret ... merci ... ou juste pour le clients de Australie à la carte...

Le + : TOUT... le sejour à Gleneg, le sud en camping car, le centre en 4x4 , avec des randos seuls au monde ... la nature brute,
la baie de Syndney, Perth ...

Le - : le seul lieu présentant moins d'intérêt, c'est Alice Spring, mis à part son aéroport pour repartir. triste ville... on y sent une ambiance légèrement tendue. Pour moi, il ne faut pas y dormir, mais juste rejoindre l'aéroport...

Dominique B

Australie - Date de départ 16/10/2018

Bonne connaissance du pays, bons conseils pour les étapes et le timing

Le + : La diversité des activités et des visites

Le - : La Tasmanie car la météo n'était pas de la partie

Denis F

Nouvelle-Zélande - Date de départ 05/11/2018

Nous avons fait un voyage extraordinaire grâce à une écoute parfaite et des propositions complètement adaptées à nos souhaits.
Merci !

Le + : L'enchainement de tout ce que nous avons vu d'extraordinaire !
Peut être Uluru....

Le - : Le climat en Nouvelle Zélande

michele et bernard v

Australie - Date de départ 30/10/2018

organisation parfaite, tout est respecté en temps et en heure (prises en charge aéroport, prises en charge dans les hôtels pour les excusions).

Le + : tout était bien, ce n'est pas facile de faire un choix sur les excursions

Le - : la présence, non signalée, de nombreuses mouches et moustiques....

Leonce C

Australie - Date de départ 13/11/2018

Une approche bien étudiée et sympa de l’Australie

Le - : La concentration touristique au coucher de soleil à red moutain !

MARC D

Australie - Date de départ 07/11/2018

le voyage proposé sur presque 3 semaines est un ensemble bien équilibré pour un premier aperçu de l'Australie : paysages , faune (attention allez sur Melbourne pour les kangourous et koalas ),et sites incontournables.
Le tout sur un bon rythme.
Le niveau des hotels est dans l'ensemble correct ( sauf celui de Sydney ).
un seul bémol , le nombre de voyageurs devrait être limité à 24;
Enfin Très favorablement impressionné par l'organisation et le suivi dans le détail de l'agence de Paris (en particulier Aude) .

Le + : -Un ensemble bien équilibré pour une première approche de l'Australie
-des guides de bons niveaux et sympathiques

Le - : -l'hotel de Sydney trop bruyant et usine à touriste
-la visite d'un "zoo"
-la visite de "musées "aborigènes sans véritable contact avec eux
-attention au nombre de voyageurs ,24 devrait être le max

Jean-Marc G

Australie - Date de départ 14/11/2018

Excellent circuit pour une vision de l'essentiel de cet immense pays.

Le - : les repas "libres", préférant s'attabler avec un repas organisé.

CHERIF D

Australie - Date de départ 16/11/2018

Un voyage extraordinaire de A à Z. Une experience unique à vivre.

Le + : L'ambiance / Les activités / La faune et la flore / Le groupe / Les hotels.

andre b

Australie - Date de départ 10/11/2018

très favorable
agence très sérieuse tout correspondait en tout point a ce qui avait été prévu dans le carnet de voyage

Le + : tout

Le - : la barrière de corail

Stephanie C

Australie - Date de départ 28/10/2018

Compétences, professionnalisme et disponibilité. Une agence de voyage à qui nous accordons toute notre confiance.

Le + : les regions de nature

Le - : rentrer

Jean-Pierre F

Australie - Date de départ 13/11/2018

Réponse ultra rapide de votre agent qui a été à l'écoute de ma demande, complété par un entretien téléphonique. Suite à une première proposition faite dans la journée (rapidité incroyable...) plus un ou deux entretiens téléphonique pour affiner certains détails, le programme était bouclé et répondait parfaitement à mes attentes malgré la difficulté car un peu hors saison donc un certains nombre de prestataires locaux sont fermés.

Le + : J'ai absolument tout aimé.
Bien sur pour moi Uluru étant un vieux rêve j'ai adoré, c'était le but essentiel de mon voyage et je n'es pas été déçu en plus il n'y avait pratiquement personne.

Le - : A Alice Springs pour la montgolfière on devrait nous fournir des bouchons d'oreilles car le bruit de chauffe 70% du temps m'a gâché le plaisir de voler dans le silence... N'en ayant jamais fait je ne pensais pas que c'était aussi bruyant pendant aussi longtemps.
Pour le parc de Kakadu une journée supplémentaire serait très bien pour voir d'autres sites et être un peu plus cool.

Thierry G

Australie - Date de départ 04/11/2018

Je remercie chaleureusement Claire Thierry qui a su être à mon écoute pour me concocter un séjour sur les bases de ce que je attendais,en y ajoutant sa touche personnelle pour me faire découvrir des endroits magnifiques.Votre collaboratrice est une perle,et c est sans hésiter que je lui referais confiance pour un autre séjour.

Le + : Le circuit axé. Sur le contact avec la nature comme je le desirais,et la Tasmanie.... magique !!!

Le - : La manière dont certains prestataires se comportaient avec nous les "touristes"...et la croisières sur la daintree river qui est totalement bidon,c est un piège a touristes

Bettina B

Australie - Date de départ 03/11/2018

Le + : Rainforest, Heron Island et la croisière

Matthieu D

Australie - Date de départ 21/10/2018

Le + : Kangaroo Island
Great Ocean Road
Centre rouge
Port Douglas

Le - : L’excursion à Kuranda
La nuit a Glen Helen
Melbourne
Darwin

Veronique M

Australie - Date de départ 14/10/2018

Très beau voyage de 3 semaines en Australie, parfaitement organisé par l’agence de Lyon (merci Sandrine).
Nous avons particulièrement apprécié les villes de Sydney et Melbourne ainsi que Kangaroo Island à faire absolument.
La formule appartement hôtel était idéale et les hôtels étaient toujours très bien situés. Un grand merci pour nous avoir permis de vivre cette belle aventure.

Le + : Les villes de Sydney et Melbourne + Kangaroo Island

Le - : Le camping dans le centre rouge + Great océan road

Marion P

Australie - Date de départ 16/09/2018

Un voyage personnalisé avec de beaux hébergements et de bonnes suggestions d'activités. Une bonne réactivité et accompagnement du personnel.

Le + : La croisière sur les Withesundays, l'excursion à Fraser Island, l'eco lodge à Hidden Valley et les superbes logements que nous avons eu à Mission Beach et Rainbow beach.

Le - : Le fait d'avoir privilégié les hôtels avec piscine plutôt que des hôtels avec petits déjeuner inclus. Nous sommes jeunes et sportifs donc souhaitons plutôt découvrir, visiter que rester dans l'hôtel la journée.

Carte interactive de l'Australie

Les bons plans de l'Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...