Avis clients Australie - Voyages Australie à la carte
022 786 14 86du lundi au samedi
Genève 17:55
Sydney 03:55
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Patricia et Bernard M

Australie - Date de départ 04/02/2017

Voyage très bien préparé et organisé par Australie à la carte, pas de mauvaise surprise ce qui nous à permis de profiter pleinement des paysages variés de ce pays fabuleux.

Le + : L'ensemble du voyage : véhicule avec tentes sur le toit très bien équipés pour les pistes et le camping, beauté et variétés des paysages ...

Le - : Températures élevées mais exceptionnelles, beaucoup de mouches et insectes, mais cela fait parti du voyage en camping.

JEAN CLAUDE B

Australie - Nouvelle-Zélande - Date de départ 14/01/2017

Le + : L'ensemble du voyage ,la qualité des guides Julien Nicolle et Veronique Mandray.les transfert tres ponctuels
Les conseils et la qualité de Magali qui rassure lors d'un voyage de cet ordre

Le - : le temps tres court de ile du nord en NZ on passe trop vite a ile du sud

Geneviève et Robin S

Australie - Date de départ 27/12/2016

Organisation parfaite, nous étions attendus et bien accueillis partout.
Voyage très dépaysant.
Des rencontres exceptionnelles.

Le + : Tour dans le Kakadu National Park
Coober peddy
Uluru-Kata Tjuta(toujours aussi bien)
Yanakie (Wilson's promontary)
Lakes entrance
Eden
Sanctuary point (Jervis bay)
Blue mountains

Le - : Melbourne (mais hôtel très bien)

Vincent et Raquel D

Australie - Date de départ 17/12/2016

C'était mon 4ème voyage en Australie et j'y retournerai ! les gens et les paysages sont fantastiques. Ne loupez pas le survol en avion de la barrière de Corail !!

Kangaroo Island : Ile superbe et notre guide, Kate, absolument parfaite même après 15ans de visite !!

Le + : le survol de la barrière de corail et l'observation de Koalas en liberté

Le - : la prestation de la guide lors de notre tour de 6 jours d'Ayers Rock à Adélaide.

Manon C

Australie - Date de départ 30/12/2016

Il y en a pour tous les goûts : de Byron Bay qui respire le surf, l'esprit hippie, à Brisbane la city décontract on en prend plein les yeux.
Les activités sont top et les options aussi.
Supers animateurs

Le + : Saut en parachute, plongée dans la Grande Barrière de Corails, Byron Bay, Brisbane

Le - : Surfeurs Paradise, nuit sur le voilier (trop de monde qui dort dans le bateau il y fait très chaud)

Antoine P

Australie - Date de départ 28/12/2016

Séjour tasmanie un peu court avoir la possibilité de passer au nord est de l'île. Prévoir une journée en plus à Adélaïde

Le + : La tasmanie

Le - : Hébergement Melbourne médiocre même si idéalement placé

Emmanuel A

Australie - Date de départ 17/12/2016

Oui

Le + : La côte Ouest (Exmouth - Cape Perron), juste incroyable.

Le - : Nous aurions, avec le recul, visiter Uluru en louant une voiture sur place (avec une arrivé à l'aéroport Ayers Rock), je pense que le prix de la location avec une auberge de jeunesse n'aurait pas été plus cher que la prestation de Wayoutback et certainement plus sympa et aurait pu durer que 2 jours au lieu de 3.

Loraine L

Australie - Date de départ 03/12/2016

Le + : La nature forêt, animaux ...

Le - : Un peu déçu par la great cote

ARNAUD B

Australie - Date de départ 26/11/2016

Le + : Parcourir la Tasmanie en camping car

Le - : RAS

Christian M

Australie - Date de départ 06/12/2016

L'Australie est un pays magnifique qui se doit d'être visité.
Personnellement, je retournerai tellement ça ma plus.

Le + : l'Indian Pacific
le séjour à Ayers Rock et les excusions à Urulu et Kata Tjuta

Le - : Perth

Stephanie et Bruno L

Australie - Date de départ 16/12/2016

Nous avons beaucoup aimé ce voyage qui nous a permis de découvrir l'Australie sous un aspect plus "aventure" que touristique pur grâce à notre conseiller de l'agence d'Australie à la carte à Nantes qui a bien écouté et compris notre désir.

Le + : l'Hébergement du Wilson Promontory Walkerville Bear Gully Cottages dans un cadre magnifique. Les cadres de tous les hébergements étaient magnifiques d'ailleurs.

Le - : L'Hebergement à Cape Otway Light House, où maison sans fenêtres dans le salon salle à manger (ancien entrepôt aménagé). Dans l'hébergement des Grampians Pionneer Cottages à Hall Gaps il y avait une seule salle de bain et un toilette dedans pour 8 personnes.

romain S

Australie - Date de départ 13/10/2016

Voyage de noce magnifique, un pays grandiose avec des paysages naturels complètement différents en fonction des régions.
Merci à Australie à la carte pour l'organisation et pour tous les conseils.

Le + : Kangaroo island et Hanson bay cabin
La plongée à bord du kangaroo explorer

Le - : Darwin et le kakadu, par manque de temps, à peine 48 H sur place

Véronique d

Australie - Date de départ 18/11/2016

Impressionnée par l'organisation où sur 3 semaines de voyage, nous n'avons eu aucun aléas : billets d'avion, réservation hôtels, excursions où pourtant les prestataires et prestation étaient nombreuses et diverses

Le + : Le centre Rouge

Le - : J'ai trouvé trop long le temps passé sur Ocean Road ... à mes yeux certaines villes n'avaient aucun intérêt (ex port Fairy, Port Campell) ainsi que la Région de HALLS GAP. Je pense qu'il aurait été préférable de faire l'excursion de Melbourne sur 2 jours par exemple et rester ainsi un peu plus sur Melbourne et après Adelaïde ...

Charlotte C

Australie - Date de départ 01/12/2016

Le - : Le fait de récupérer notre voiture de location de Melbourne de l'autre côté de la ville alors qu'une agence de trouvait à côté de l'hôtel

Myriam B

Australie - Date de départ 26/11/2016

Très bon véhicule facile à conduire très complet
toute les personnes des agences rencontre en Australie on été très sympa et nous on bien renseigné aussi

Le + : Très bien pour faire de longue route facile à conduire

Le - : Vidanger

Clémence E

Australie - Date de départ 06/11/2016

Vraiment ce voyage était super. J'en ai pris plein la vue ! La perfection n'existe pas, donc ce voyage était presque parfait !

Le + : J'ai vraiment adoré toutes les excursions.
Mais puisqu'il faut choisir, je vais dire Blues Mountains Tours.

Le - : D'un point de vue condition de l'excursion, je vais dire la plongée.

LEA D

Australie - Date de départ 01/10/2016

Le + : le SAFARI Alice Spring, Uluru, Kings CAnyon, la guide Sky était génial, dormir à la belle étoile était une super aventure, les paysages à couper le souffle.

Le - : La partie du voyage avec TOP DECK, tout était très bien mais c'était un peu trop basé sur la fête que sur la culture :) c'était moins de mon goût mais c'était de très belles prestations.

Henri T

Australie - Date de départ 12/11/2016

Agence et personnel tres compétent pour organiser un voyage à la carte, tres bon conseil et efficace.

Le + : Tres bonne préparation du voyage par Mme Karine Liermier.

Le - : Néant

Charles-Denis et Renée P

Australie - Date de départ 22/09/2016

Voyage magnifique qui demande une toute autre préparation qu'un voyage sur la côte Est.
Il est indispensable que vous obteniez l'assurance que l'Agence qui prépare votre voyage individualisé connaisse parfaitement les conditions climatiques,géographiques, de télécommunication et des types de logement afin d'informer valablement sa clientèle.

Le - : Les emails peut commerçants ne se référant qu'à l'argent et au contrat signé reçu de l'Agence de Genève particulièrement lors de notre modification de parcours en fin de voyage. Modification que nous n'aurions pas eu à effectuer si l'Agence de Genève avait eu connaissance de la distance et le type de route entre Denmark et Espérance! En choisissant "Australie à la carte" nous nous attendions à être rendus attentifs au fait que nous n'aurions aucune minute pour visiter Espérance avant de s'envoler pour Perth en payant de surcroit le supplément véhicule puisque nous ne le rendions pas à l'endroit de prise en charge!et l 'avion. Bien heureusement le correspondant en Australie nous a donné une tout autre impression. Il a été très cordial, compréhensif et efficace et nous ne pouvons que les remercier

Sylvie T

Australie - Date de départ 07/11/2016

Super agence qui s'occupe de toutes les prestations,vols,hotel, location de vehicules et interlocuteurs très professionnels et toujours disponibles.

Le + : Cairns et ses environs jusqu'à Townsville et le désert