Avis clients Australie - Voyages Australie à la carte
022 786 14 86du lundi au samedi
Genève 05:24
Sydney 15:24
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d'Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Marie-Charlotte C

Australie - Date de départ 03/11/2016

SEIT outback Australia : Tres bonnes excursions à Kata Tjuta et Uluru. Je recommande fortement ce prestataire !

Le + : La ville de Melbourne et la ville de Cairns

Le - : L'excursion avec Wooroonooran safaris : Nous avons été déçus par cette excursion. Trop longue, trop d'arrêts de courte de durée et une visite en anglais qui était les trois quart du temps en allemand ! Les paysages étaient somptueux mais nous n'avons pas pu en profité correctement.

BERNARD G

Australie - Date de départ 19/09/2016

VOYAGER EN AUSTRALIE N'EST PAS DIFFICILE. LES AUSSIES SONT DISPONIBLES ET ATTENTIFS. NOUS AVONS TOUJOURS ETE AIDES SURTOUT DANS LES OFFICES DU TOURISMES. ILS NOUS ONT DONNE TOUTES LES INFOS ET DOCUMENTS NECESSAIRES CARTES DETAILLEES ET CONSEILS D'ITINERAIRE. ILS ONT FAIT POUR NOUS DES RESERVATIONS D'HOTELS ET EXCURSIONS. TOUT CELA A FACILITE NOTRE VOYAGE A CHAQUE ETAPE.

Le + : LA PREMIERE PARTIE DU VOYAGE EN CAMPING CAR 4X4 ET PARTICULIEREMENT LE CENTRE ROUGE

Le - : LA ROUTE ENTRE ALICE SPRING ET CATHERINE

Marie-Danielle R

Australie - Date de départ 10/11/2016

L'Australie et la Tasmanie valent le détours...!!!
Des paysages sublimes... les Australiens sont adorables
Des villes intéressantes,ou il fait bon vivre...!!!

Le + : Les merveilleux de la Great Ocean Road
Et le retour des petits manchots

Le - : Rien

Sébastien / Laëtitia B

Australie - Date de départ 19/09/2016

Le + :
le centre rouge

Le - :
Melbourne l'hôtel était moyen

Mathieu U

Australie - Date de départ 31/10/2016

En prenant le safari de 3 jours (Wayoutback - Centre Rouge), nous avons pu visiter les sites importants de la région sans rien rater et comprendre un peu plus la culture aborigène et la vie dans le bush grâce au guide.

Le + : Le guide

Jean D

Australie - Date de départ 06/10/2016

Parfaitement préparé par l'agence

Le + : Tout

Le - : Rien

Marion L

Australie - Date de départ 13/10/2016

Je ne suis pas une grande aventurière et Australie à la carte m'a permis de faire mon premier voyage à l'autre bout du monde en organisant tout pour moi afin que je ne perde pas de temps sur place à chercher que faire, que je sois logée dans de bons endroits et que je vois les incontournables de ce magnifique pays en me proposant un programme d'excursions au top.

Le + : Trop compliqué de choisir. Mais l'excursion à Frankland Island avec croisière sur la rivière Mulgrave était vraiment top surtout avec un grand soleil (et accessible également aux plus âgés). La promenade dans la forêt tropicale faisant partie de l'excursion avec Jungle Tours était également très intéressante car avec commentaires du guide, que l'on a pas lorsqu'on visite seul. L'Ocean Safari à Cape Tribulation vaut également le détour. Malheureusement le jour en question nous avons eu beaucoup de vent et de la pluie. La traversée en bateau à donc beaucoup secoué et les conditions n'étaient pas optimales. En revanche on y voit des coraux et poissons vraiment magnifiques et je suis sûre que par beau temps l'excursion doit être géniale.
Le safari dans le centre rouge est une super expérience également même si pour les gens qui tiennent à leur petit confort c'est un peu compliqué. Mais les paysages et l'aventure en groupe en valent le coup!

Carmen O

Australie - Date de départ 21/10/2016

Circuit élaboré en collaboration avec l'agence et avons apprecie tous ses bons conseils pour nous aider dans les choix . Nous n'avons pas été déçu. Une decouverte de l'Australie extraordinaire avec de très bonnes prestations aussi bien sur les excursions que sur les hôtels sélectionnés.
Bravo pour tous les transferts organises (aéroport vers hotel et vice versa)

Le + : Le désert : Uluru, le camping à la belle étoile, les repas au coin du feu et les inonbrables balades fantastiques

Le - : Rien nous avons tout apprecie

alain c

Australie - Date de départ 21/10/2016

J'ai touvé dans l'équipe de australie à la carte: disponibilité, écoute compréhension ainsi que des avis pertinents signifiant une bonne connaissance des destinations proposées.

Le + : les plages de sydney et la plongée sur la grande Barière.

AURORE G

Australie - Date de départ 01/10/2016

voyage d'un mois de Perth à la côte ouest en passant par le centre rouge avec divers prestataires, des paysages époustouflants, des activités incroyables, et tout était organisé donc tout ça sans stress

Le + : les activités inclus dans le tour top deck (surf, snorkelling, 4x4, voilier...) et le swag au centre rouge

Le - : le côté trop friendly de top deck. Au final, avec du recul, je constte que c'est ce qu'ils vendent mais je ne m'attendais pas à autant, erreur de ma part

Loraine V

Australie - Date de départ 13/10/2016

Nous avons eu un voyage de noces exceptionnel. Malgré la multitudes de déplacements, d'activités diverses, de prestataires de voyage, tout s'est déroulé parfaitement bien. L'équipe de Ultra Marina et surtout Mme Elzière ont sans doute su organiser au mieux et au meilleur prix un voyage de 3 semaines en Australie avec visite des principaux sites touristiques tout en ayant eu le temps de profiter de chaque endroit et chaque moment. Un grand merci.

Le + : kangaroo island et hanson cabin, un endroit magique.

Le - : séjour un peu court dans le kakadu à cause d'un avion entre alice spring et darwin qui a été reporté du matin à l'après midi et a retardé notre arrivée à Darwin.

Guillaume P

Australie - Date de départ 08/10/2016

Merci pour ce voyage magique qui nous a permis de découvrir ce merveilleux pays

Le + : Le Centre Rouge et les Flinders Ranges

Le - : Kangaroo Island (formule voyage en groupe)

Pierre C

Australie - Date de départ 30/09/2016

Nous sommes partis en Australie pour notre voyage de noce, et sommes complètement satisfait d'Australie à la carte. Ils ont composé notre voyage suivant nos envies, en respectant tous nos critères. Ils ont réussi à mettre toutes les étapes/villes que nous souhaitions (et il y en avait pas mal) dans les 3 semaines de notre voyage sans que ce soit la course. On en a profité au maximum. Nous n'avons eu aucun problème avec l'ensemble des réservations. Même si la prestation est assez chère, ca en vaut la peine, nous recommandons sans hésiter l'agence! Un grand merci!

Le + : Grande barrière de corail, croisière Yellowstone waters, great océan Road, coucher/lever de soleil sur uluru, thala beach nature reserve, paperback camp.... À peu près tout

Le - : Unique étape qui aurait pu être évitée: Katerine dans le nord. Et la remplacer par une journée de plus à Jervis Bay ou dans les environs pour avoir plus le temps de profiter des plages.

Frédéric A

Australie - Date de départ 03/10/2016

Le + : L'excursion de 3 jours à Kangaroo Island

Le - : Le coût de la vie sur place

Eliès R

Australie - Date de départ 20/09/2016

Voyage merveilleux. Il correspondait parfaitement à ce qui était prévu et le résultat en est mémorable.
Je recommande le service pour les conseils apporté et pour l'écoute de nos attentes.

Le + : Le voyage dans sa globalité. Il était tout à fait adapté à nos envies.

Le - : Les mouches lors de notre séjour dans l'outback australien (Uluru et environs).
Cela dit, elles étaient peu présentes le matin lors des randonnées, ce qui ne gâchait au final que les temps de pause (tranches de 20 minutes).

NADINE G

Australie - Date de départ 25/09/2016

Une prestation de qualité. Contact sympathique et disponibilité pour la préparation du voyage en tenant compte de nos souhaits.

Le + : La prestation a correspondu à notre demande.

Vanessa B

Australie - Date de départ 13/09/2016

Le voyage était parfait. Les hôtels et les excursions étaient bien choisis pour moi. Je ne regrette pas d'être passée par Australie à la carte.
Les moments que j'ai moins aimé sont les trajets en voiture parfois long (à 2 reprises), Alice Springs et l'excursion blue montain qui étaient trop rapide...de devoir rentrer en France...
Pour le reste mon voyage était parfait. Je conseillerai Australie à la carte et repartirai avec vous sans hésitation

Le + : La péninsule de Fleurieu, la great océan road, l'hydravion pour aller sur la barrière de corail, Sydney....
Les hôtels à McLaren Vale, Apollo Bay et Robe.

Le - : Alice Springs

Isabelle J

Australie - Date de départ 14/10/2016

Safari en 4x4 de 5 jours/4 nuits dans le Centre Rouge au départ d'Ayers Rock avec Wayoutback :
Super circuit, avons fait le circuit 5 jours. La majorité des personnes se sont arretées à 4 jours , la derniere journée est exceptuonnelle ! A conseiller vraiment.

Le + : La gentillesse, le deviuement, la bonne humeur, et l'envie de faire plaisir de notre guide : Sarah.
Et la derniere nuit en camp de brousse.

Le - : La poussiere sous les lits dans les tentes

Linda M

Australie - Date de départ 02/10/2016

Nous avons reçus d'excellents conseils quant aux prestations à choisir par rapport à nos contraintes de budget et de temps. Le parcours que nous avons fait était vraiment super et l'agence a vraiment adapté son offre selon nos demandes. J'ai déjà recommandé au sein de ma société IBM l'agence Australie à la Carte et je la recommande vivement à tous ceux qui liront mon commentaire.

Le + : Les safaris

Le - : Rien !

Isabelle C

Australie - Date de départ 17/08/2016

Australie à la carte nous a permis de réaliser un rêve familial de sept semaines! Des réponses précises et rapides, une excellente communication avant et pendant le voyage pour répondre à nos interrogations et gérer l'organisation.